23 октября, 17:28
12 октября в 13:09

Во Владимире пропала 8-летняя девочка

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения ребенка. Следком обращается к жителям города за содействием в поиске школьницы, которая ушла из дома вечером 11 октября.

Аня Л. 2009 года рождения в тот день с разрешения мамы не пошла в школу из-за плохого самочувствия. Весь день она находилась дома с отчимом. Вечером, когда он уехал встречать супругу с работы, позвонила бабушке, после чего ушла из дома на ул. Асаткина и пропала.

По данным следствия, девочка воспитывается в благополучной семье, учится в православной гимназии, умеет пользоваться общественным транспортом и вообще — самостоятельный ребенок.

Аня ушла из дома в розовом комбинезоне, белой шапке, красных сапогах. С собой взяла школьный рюкзак розового цвета и, возможно, кошку. Приметы: рост 110-120 см, телосложение худощавое, волосы русые, глаза серо-зеленые.

К поискам ребенка привлечены опытные следователи и криминалисты следственного управления СК России по Владимирской области, сотрудники управления уголовного розыска регионального и городского УМВД России.

Одновременно правоохранительные органы обращаются с огромной просьбой к гражданам по содействию в розыске ребенка. Поисковый отряд «Лиза Алерт» уже объявил сбор.

Информацию о возможном местонахождении девочки можно сообщить по телефонам:

8(4922) 47-29-24 или 8-910-091-33-95 – следователь Октябрьского межрайонного следственного отдела СК России по Владимирской области

8(4922) 77-81-29 – дежурная часть УМВД по Владимирской области

02.

Фото с сайта vladimir.sledcom.ru.