24 февраля, 06:53
12 октября 2017 в 13:12

Отдыхать осенью лучше всего в Суздале

Фото: Владимир Чучадеев
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий. Рейтинг возглавил наш Суздаль.

Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и гостевых домов в городах с населением до 50 тысяч человек с 1 сентября по 31 октября 2017 года. По данным ТурСтата, событийный и гастрономический туризм являются основными факторами роста туризма малых городов.

Лидируют в рейтинге малых туристических городов России города Владимирской, Московской и Ярославской областей.

Топ-10 малых городов России, популярных у туристов для осенних поездок, возглавил Суздаль. Далее идут Ростов Великий (Ярославская область), Можайск (Московская область), Зеленоградск (Калининградская область), Печоры (Псковская область), Осташков (Тверская область), Приозерск (Ленинградская область), Кириллов (Вологодская область), Кондопога (Карелия) и Таруса (Калужская область).

Туристы останавливаются в Суздале в среднем на 2 ночи и тратят на жилье 1,8 тысячи рублей в сутки на человека.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аполитично рассуждаешь... 21 февраля в 15:16
Эта фраза Саахова из «Кавказской пленницы» пришла мне в голову после знакомства с историей о том, как областной прокурор Игорь Пантюшин принимал граждан в Киржачском районе 19 февраля. И еще одна, тоже из Гайдая: «Сейчас…
Папа может построить дом, рассказать сказку, испечь торт... 21 февраля в 13:16
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш герой - артист хора владимирского театра «Разгуляй» многодетный папа Андрей Шувалов. Он сам нам признался: никогда не думал, что у него будет многодетная семья, да еще и ц…
Судный день: обманутые дольщики против застройщика 21 февраля в 13:05
Проблема обманутых дольщиков - одна из острейших. Представьте: вы вложили свои деньги, набрали кредитов, а застройщик по тем или иным причинам (и не всегда они криминальные) не смог выполнить свои обязательства. И вот вы…

Орфографическая ошибка в тексте