12 декабря, 01:44
12 октября в 13:12

Отдыхать осенью лучше всего в Суздале

Фото: Владимир Чучадеев
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий. Рейтинг возглавил наш Суздаль.

Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и гостевых домов в городах с населением до 50 тысяч человек с 1 сентября по 31 октября 2017 года. По данным ТурСтата, событийный и гастрономический туризм являются основными факторами роста туризма малых городов.

Лидируют в рейтинге малых туристических городов России города Владимирской, Московской и Ярославской областей.

Топ-10 малых городов России, популярных у туристов для осенних поездок, возглавил Суздаль. Далее идут Ростов Великий (Ярославская область), Можайск (Московская область), Зеленоградск (Калининградская область), Печоры (Псковская область), Осташков (Тверская область), Приозерск (Ленинградская область), Кириллов (Вологодская область), Кондопога (Карелия) и Таруса (Калужская область).

Туристы останавливаются в Суздале в среднем на 2 ночи и тратят на жилье 1,8 тысячи рублей в сутки на человека.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области перекроют М-7 в ночь на 10 декабря 8 декабря в 16:01
В связи с монтажом надземных пешеходных переходов на въезде и выезде из Лакинска движение транспорта по федеральной автодороге будет временно ограничено.
Аспекты психосоциальной реабилитации детей с тяжелыми заболеваниями обсуждают во Владимирской области 8 декабря в 15:20
8 декабря в Петушинском районе на базе реабилитационного центра для детей с онкологическими диагнозами, открылась VIII научно-практическая конференция «Ребёнок в ситуации тяжелого заболевания: практика психосоциальной ре…
В РАНХиГС прошла российско-китайская конференция 7 декабря в 15:22
Во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошла российско-китайская научно-практическая конференция, посвященная проблемам в социально-трудовой сфере Рос…

Орфографическая ошибка в тексте