24 февраля, 06:54
12 октября 2017 в 14:15

В «Орбиту» пойдут два автобуса

Глава администрации Владимира Андрей Шохин поручил городскому отделу транспорта и связи оперативно решить вопрос транспортной доступности нового жилого микрорайона «Орбита». По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют у дома на улице Нижняя Дуброва, 1.

В рамках застройки микрорайона «Орбита» была построена новая автодорога вдоль улицы Нижняя Дуброва. В сентябре дорогу ввели в эксплуатацию, и теперь по ней можно организовать движение общественного транспорта. Учитывая обращения новоселов (микрорайон рассчитан почти на 3 тысячи жителей), глава администрации Владимира Андрей Шохин распорядился решить этот вопрос в течение недели. Он обратил особое внимание начальника городского отдела транспорта и связи Олега Орехова на то, что автобусные маршруты, которым предстоит обслуживать новый микрорайон, должны быть социальными.

По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют в районе дома на ул. Нижняя Дуброва, 1.

Мария ЮРЬЕВСКАЯ

Фото с сайта www.vladimir-city.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аполитично рассуждаешь... 21 февраля в 15:16
Эта фраза Саахова из «Кавказской пленницы» пришла мне в голову после знакомства с историей о том, как областной прокурор Игорь Пантюшин принимал граждан в Киржачском районе 19 февраля. И еще одна, тоже из Гайдая: «Сейчас…
Папа может построить дом, рассказать сказку, испечь торт... 21 февраля в 13:16
«ВВ» продолжают проект «Быть отцом». Сегодня наш герой - артист хора владимирского театра «Разгуляй» многодетный папа Андрей Шувалов. Он сам нам признался: никогда не думал, что у него будет многодетная семья, да еще и ц…
Судный день: обманутые дольщики против застройщика 21 февраля в 13:05
Проблема обманутых дольщиков - одна из острейших. Представьте: вы вложили свои деньги, набрали кредитов, а застройщик по тем или иным причинам (и не всегда они криминальные) не смог выполнить свои обязательства. И вот вы…

Орфографическая ошибка в тексте