12 декабря, 01:45
12 октября в 14:15

В «Орбиту» пойдут два автобуса

Глава администрации Владимира Андрей Шохин поручил городскому отделу транспорта и связи оперативно решить вопрос транспортной доступности нового жилого микрорайона «Орбита». По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют у дома на улице Нижняя Дуброва, 1.

В рамках застройки микрорайона «Орбита» была построена новая автодорога вдоль улицы Нижняя Дуброва. В сентябре дорогу ввели в эксплуатацию, и теперь по ней можно организовать движение общественного транспорта. Учитывая обращения новоселов (микрорайон рассчитан почти на 3 тысячи жителей), глава администрации Владимира Андрей Шохин распорядился решить этот вопрос в течение недели. Он обратил особое внимание начальника городского отдела транспорта и связи Олега Орехова на то, что автобусные маршруты, которым предстоит обслуживать новый микрорайон, должны быть социальными.

По предварительной информации, по «Орбите» пойдут автобусы № 9С и № 24С. Конечную остановку и разворот организуют в районе дома на ул. Нижняя Дуброва, 1.

Мария ЮРЬЕВСКАЯ

Фото с сайта www.vladimir-city.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области перекроют М-7 в ночь на 10 декабря 8 декабря в 16:01
В связи с монтажом надземных пешеходных переходов на въезде и выезде из Лакинска движение транспорта по федеральной автодороге будет временно ограничено.
Аспекты психосоциальной реабилитации детей с тяжелыми заболеваниями обсуждают во Владимирской области 8 декабря в 15:20
8 декабря в Петушинском районе на базе реабилитационного центра для детей с онкологическими диагнозами, открылась VIII научно-практическая конференция «Ребёнок в ситуации тяжелого заболевания: практика психосоциальной ре…
В РАНХиГС прошла российско-китайская конференция 7 декабря в 15:22
Во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ прошла российско-китайская научно-практическая конференция, посвященная проблемам в социально-трудовой сфере Рос…

Орфографическая ошибка в тексте