23 ноября, 03:09
16 октября в 12:02

Сергей Кошелев уволился из администрации Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент развития предпринимательства торговли и сферы услуг АВО покинул Сергей Александрович Кошелев. Причиной увольнения директора обозначено «заявление по собственному желанию».

Сергей Кошелев - уроженец Юрьев-Польского района, из семьи военных. Он возглавлял департамент АВО с 24 апреля этого года. До этого, с 1997 года он трудился в налоговой службе. В 2000-е руководил инспекцией в Александрове, затем - инспекцией по контролю за крупнейшими налогоплательщиками. В январе 2013 года Кошелев возглавил Владимирское региональное УФНС. Его уход из налоговй службы был неожиданным особенно потому, что при Кошелеве управление показывало отличные результаты по собираемости налогов и сборов.

Кошелев награжден знаком отличия «Отличник ФНС России», почетными грамотами АВО и Федеральной службы судебных приставов.

На момент подготовки этого материала было неизвестно, кто займет должность и.о. директора департамента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Путин поощрил владимирцев 21 ноября в 18:29
Президент России отметил труд главврача Муромской стоматологической поликлиники и гендиректора завода «Гусар».
Владимирцы уповают на Путина 21 ноября в 17:49
Только 6 из 52 жителей Владимирской области, обратившихся на «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным 15 июня 2017 года, ранее пытались решить свои проблемы через региональные и местные органы власти.
Администрация Владимирской области планирует решить проблему обманутых дольщиков до конца 2018 года 21 ноября в 15:34
Проблема обманутых дольщиков не решалась годами. Но с приходом на пост губернатора Владимирской области Светланы Орловой все же были найдены законные и эффективные пути ее решения. Оказывается, для того, чтобы помочь обм…

Орфографическая ошибка в тексте