21 февраля, 10:42
16 октября 2017 в 12:02

Сергей Кошелев уволился из администрации Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент развития предпринимательства торговли и сферы услуг АВО покинул Сергей Александрович Кошелев. Причиной увольнения директора обозначено «заявление по собственному желанию».

Сергей Кошелев - уроженец Юрьев-Польского района, из семьи военных. Он возглавлял департамент АВО с 24 апреля этого года. До этого, с 1997 года он трудился в налоговой службе. В 2000-е руководил инспекцией в Александрове, затем - инспекцией по контролю за крупнейшими налогоплательщиками. В январе 2013 года Кошелев возглавил Владимирское региональное УФНС. Его уход из налоговй службы был неожиданным особенно потому, что при Кошелеве управление показывало отличные результаты по собираемости налогов и сборов.

Кошелев награжден знаком отличия «Отличник ФНС России», почетными грамотами АВО и Федеральной службы судебных приставов.

На момент подготовки этого материала было неизвестно, кто займет должность и.о. директора департамента.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые земляки! вчера в 17:44
Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Уважаемые жители Владимирской области! вчера в 17:41
Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Госзакупки: шопинг особого назначения 14 февраля в 11:28
Эффективность использования бюджетных денег – одна из любимых тем в нашем медиапространстве. Это неудивительно: на госзаказ в РФ тратятся триллионы рублей — и что есть, то есть: присутствуют и неэффективное использование…

Орфографическая ошибка в тексте