23 ноября, 03:12
18 октября в 11:55

Приоритет - натуральным продуктам родной земли

Фото: Наталья Ларина
Среди предприятий, удостоенных в этом году занесения на областную Галерею славы — коллектив ООО «Торговый Дом Юрьев-Польский». Компания работает на областном и межрегиональном рынках продуктов питания. Директор предприятия Ирина Андронова рассказала «ВВ» о приоритетах работы ООО «ТД Юрьев-Польский», которые и позволили этому предприятию занять почетное место среди лучших во Владимирской области.

- Ирина Сергеевна, занесение на Галерею славы происходит по итогам работы в 2016 году. Но для такого успеха требуются значительный опыт и многолетняя репутация. Какие этапы прошел в своем развитии ООО «Торговый Дом Юрьев-Польский»?

- В сегодняшнем формате предприятие существует с 2013 года. До этого наша организация называлась ЗАО «Торговый Дом Юрьев-Польское Ополье». Мы много лет были только дистрибьютором холдинговой компании «Ополье». На реализацию ее продукции и были сориентированы. Но четыре года назад изменили структуру и самостоятельно вышли на рынок. С момента создания работали только как оптовая база. Теперь же предоставляем логистические услуги, то есть сами развозим продукцию по торговым точкам Юрьев-Польского и Кольчугинского районов Владимирской области, Переславского района Ярославской области и Гаврилов-Посадского района Ивановской области. Сохранилась и форма работы в виде оптовой базы, которой пользуются те предприниматели, кто самостоятельно возит продукцию на реализацию в Москву и Московскую область и сами предпочитают забирать ее у нас на базе.

- Как ваше предприятие отреагировало на изменения регионального рынка продовольствия?

- Когда во Владимирскую область пришли крупные торговые сети, мы стали искать новые формы продвижения, чтобы сохранить компанию в новых условиях. Выяснив, что нужно рынку, мы три года назад приобрели первую в Юрьев-Польском районе нестационарную торговую точку на базе автомобиля «ГАЗель», оснащенную морозильниками и холодильниками, и стали развивать собственную мобильную и розничную сеть по району. С самого начала мы направили свой розничный магазин на колесах в отдаленные деревни, откликаясь на просьбы администрации района. Такой вид торговли жителям очень понравился и пользуется большим успехом.

- Что вы продаете с нестационарной торговой точки?

- То, что наиболее востребовано сельскими жителям: молочные и мясные продукты, бакалею, хлеб, овощи и многое другое. Не работаем мы только с вино-водочными и табачными изделиями.

- В Сети мне встретился интернет-магазин: http://tdup33.ru с нашими Владимирскими продуктами. Это ведь тоже ваша работа?

- Да, наш интернет-магазин с доставкой широкого ассортимента продуктов по району действует с 2016 года. Это первый онлайн-супермаркет, такого формата в нашем регионе. В июле мы отметили первый год его работы. Благодаря специальным маркетинговым программам мы видим растущую популярность этого вида торговли. Много положительных отзывов оставляют наши клиенты на страницах интернет-магазина: http://tdup33.ru/otzyvy/. Это лишний раз доказывает, что мы двигаемся в правильном направлении.

- На продаже и продвижении продукции каких производителей вы специализируетесь?

- Приоритет отдаем натуральным продуктам нашей родной Владимирской земли. Стараемся продвигать то, что производится на земле, на которой мы живем. Мы по-прежнему предлагаем покупателям продукцию АО «Холдинговая компания «Ополье», также среди наших партнеров ООО "Юрьев-Польский мясокомбинат", ООО «Суздальский молочный завод», ОАО «Судогодский молочный завод», ООО «Городищенские сыры», ООО "Серебряный сокол", АО "Владимирский хлебокомбинат", ОАО «СП «Нестерово», ООО "Ручейки" и многие другие. Наш ассортимент достигает тысячи наименований. Мы участвуем в районных ярмарках, праздниках, обеспечиваем молочной продукцией детские сады и школы района.

- А о вашем коллективе что скажете? Давно ли сами в нем работаете?

- Я пришла в наш торговый дом еще в самом начале его работы, в 2000 году, чтобы настроить программу 1С. Начинала с рядового оператора и выросла до руководителя предприятия. Сегодня у нас в коллективе 36 человек. Мы приглашаем на работу специалистов, открытых к новому, способных, коммуникабельных, владеющих новыми цифровыми технологиями. Главное в работе нашей команды – это дружный коллектив, нацеленный на один общий результат. Я сама постоянно совершенствуюсь в работе – прохожу тренинги как в России, так и за рубежом. В достижении целей нам помогает постоянное обучение и развитие, оперативное наблюдение за рынком, применение новых маркетинговых стратегий. Мы всегда готовы к новым задачам, не боимся трудностей, будем дальше масштабироваться и радовать наших клиентов новым ассортиментом и разнообразием продукции Владимирской земли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Возможно, лучший подарок к празднику вчера в 17:20
Совсем скоро начнется предновогодняя лихорадка. В плохо скрываемой панике мы будем бегать по магазинам и искать подарки родным, друзьям, коллегам. Запросы традиционные: чтобы глаз радовал, был полезным и, что еще важнее,…
Недобросовестные поставщики на «ВладимирАгро» не пройдут 21 ноября в 18:43
Областная ТПП не первый год помогает налаживать взаимоотношения ретейлеров и владимирских производителей. На очередной встрече с представителями X5 Retail Group ее представители обсудили продвижение местных товаров в Х5…
Владимирскому бизнесу не нужны стажеры? 20 ноября в 15:43
На конференции Владимирского регионального отделения ОНФ 16 ноября «фронтовики» обсудили новый проект профстажировки.рф. Сейчас на сайте 605 стажировок на всю страну. Среди них – всего четыре предложения от предприятий н…

Орфографическая ошибка в тексте