18 января, 23:26
19 октября 2017 в 15:31

52-летняя женщина «эвакуировала» суздальский магазин

Владимирское УФСБ задокументировало противоправную деятельность некоей Татьяны Хилько (1965 г.р.), связанную с заведомо ложным сообщением об угрозе взрыва в месте массового пребывания людей.

В июле 2017 года она в состоянии алкогольного опьянения позвонила в полицию и сообщила о заложенном взрывном устройстве в магазине «Меркурий» в Суздале. Оперативные группы в указанном месте взрывное устройство не обнаружили. Хилько как автор ложного звонка была установлена и доставлена в отделение полиции и призналась в совершении преступления.

Материалы уголовного дела, переданные в Суздальский райсуд, содержали сведения, смягчающие вину подсудимой: признание вины, раскаяние, явку с повинной, положительные характеристики по месту жительства и работы, активное сотрудничество со следствием.

13 октября Суздальский районный суд постановил признать Хилько виновной в совершении преступления по ч.1 ст. 207 УК РФ и назначил ей наказание: штраф в 15 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Фото с сайта novosti44.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
СКР расследует смерть собинской пациентки сегодня в 13:34
В Собинке в рамках возбужденного уголовного дела детально исследуются обстоятельства смерти женщины, матери двоих детей, проходившей лечение в районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки 12 января в 13:19
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте