23 ноября, 03:09
19 октября в 15:52

Теперь мы знаем лучших чиновников

Фото: Александр Известков
Во Владимирском филиале РАНХиГС прошел финальный этап конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Владимирской области», впервые прошедший в нашем регионе (летом, и тоже впервые, в области проходил аналогичный конкурс для муниципальных служащих).

На начальном этапе в состязание вступили 25 претендентов. После двух отборочных этапов в финал вышли девять чиновников АВО. Председатель конкурсной комиссии, вице-губернатор, руководитель аппарата АВО Александр Лобаков сказал, что конкурс - это продолжение целенаправленной политики обучения и подготовки кадров для органов власти, повышения их профессионального мастерства.

- Эту линию, которую ведет по поручению президента губернатор области, мы обязательно будем продолжать, - сказал Лобаков. Он передал финалистам приветствие от главы региона Светланы Орловой и поблагодарил экспертов из филиала Президентской академии за обеспечение конкурса.

- Содержательные испытания, которые вы проходите, помогут вам выйти на новый профессиональный уровень, - напутствовал конкурсантов директор филиала Вячеслав Картухин. - Необходимо создавать конкурентную среду для тех, кто хотел бы работать в органах власти.

Конкурсная комиссия состояла из руководителей подразделений АВО и экспертов РАНХиГС. Сами финалисты пришли в сопровождении групп поддержки. Они должны были кратко презентовать свой проект и ответить на вопросы. После трех часов выступлений объявили имена призеров и победителя.

Спецприза за креативность удостоен завотделом департамента инвестиций АВО Дмитрий Меньшов — за разработку повышения эффективности проектной деятельности. Автор - за широкое внедрение проектного управления в АВО. Третье место занял консультант комитета по туризму АВО Сергей Ловковский с проектом «Духовные скрепы Владимирской Руси». Он направлен на развитие религиозного туризма и паломничества в регионе. Второе место получил завотделом управления по документообороту АВО Евгений Дегтярев с проектом «Электронный документооборот — из мифа в реальность».

А победил завотделом из комитета по промышленной политике АВО Игорь Баринов. Он представил план по созданию отрасли композитных материалов во Владимирской области. Конкурсант имеет два высших образования, физика и юриста.

Призеры получили сертификаты на денежные премии: за 1-е место - 30 тысяч рублей, за 2-е - 20 тысяч, за 3-е - 10 тысяч.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Путин поощрил владимирцев 21 ноября в 18:29
Президент России отметил труд главврача Муромской стоматологической поликлиники и гендиректора завода «Гусар».
Владимирцы уповают на Путина 21 ноября в 17:49
Только 6 из 52 жителей Владимирской области, обратившихся на «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным 15 июня 2017 года, ранее пытались решить свои проблемы через региональные и местные органы власти.
Администрация Владимирской области планирует решить проблему обманутых дольщиков до конца 2018 года 21 ноября в 15:34
Проблема обманутых дольщиков не решалась годами. Но с приходом на пост губернатора Владимирской области Светланы Орловой все же были найдены законные и эффективные пути ее решения. Оказывается, для того, чтобы помочь обм…

Орфографическая ошибка в тексте