19 февраля, 05:22
23 октября 2017 в 11:13

«Муром» и костромской «Спартак»: боевая, но нулевая ничья

20 октября ФК «Муром» принимал на своем поле костромской «Спартак». Соседи по турнирной таблице так и не смогли поразить ворота друг друга — 0:0.

После побед «Мурома» над лидером группы «Запад» ФК «Чертаново» в предыдущем туре муромские болельщики ожидали продолжения успехов. Однако игра «Мурома» и «Спартака» прошла напряженно, но лишь с единичными угрозами воротам друг друга.

- Так часто бывает в футболе - после хорошей игры приходит плохая по качеству игры, - признал после встречи главный тренер «Мурома» Сергей Бойко. - Для домашнего матча мы сегодня выглядели не лучшим образом. С задачей не пропустить справились, а вот с задачей забить, в том числе с использованием стандартов, не все получилось. Боевая ничья равных команд...

С ним солидарен и наставник «Спартака» Дмитрий Александрийский:

- Игра была не зрелищная, но она потребовала от футболистов много эмоций, и в ней был напряженный нерв.

«Спартак» (Кострома) - главный конкурент «Мурома» в борьбе за место в пятерке сильнейших в группе «Запад». После ничьей «Муром» с 26-ю очками остался на 4-м месте, «Спартак» (24 очка) — на пятом.

28 октября «Муром» сыграет в гостях с ивановским «Текстильщиком». Напомним, в первом круге муромляне дома этому сопернику уступили - 0:2. Но и «Текстильщик» не всегда грозен: в субботу, 21 октября, ивановцы уступили в гостях «Пскову-747», идущему на 9-м месте, со счетом 1:2.

- Отдохнем и будем готовиться к Иванову, - сказал Сергей Бойко.

Фото с сайта ФК «Муром».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи 15 февраля в 14:41
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.
В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян 30 января в 16:12
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.
«Торпедо» и «Муром» начали подготовку к весенним играм 25 января в 15:27
Оба футбольных клуба нашего региона, которые участвуют в первенстве России второго дивизиона 2017-2018 годов в группе «Запад», начинают тренировочные сборы перед открытием сезона 2018 года.

Орфографическая ошибка в тексте