23 ноября, 03:10
24 октября в 16:34

Во Владимир едут лауреаты национальной премии «Большая книга»

С 26 по 27 октября наша область принимает гостей проекта «Большая книга – встречи в провинции» - прозаика и замредактора журнала «Новый мир» Михаила Бутова, финалистов 2017 года Шамиля Идиатуллина и Сергея Самсонова. Инициаторы проекта – Роспечать и некоммерческий фонд «Пушкинская библиотека».

География проекта по знакомству читателей с лучшими современными авторами РФ охватывает более 30 регионов страны. В 2017 году писателей примут Владимирская, Орловская, Тульская области и Приморский край.

Партнер проекта «Большая книга – встречи в провинции» в нашей области – Владимирская областная научная библиотека. Именно здесь будет представлена экспозиция книг лауреатов и финалистов национальной литературной премии разных лет.

Открытые встречи с читателями запланированы в Боголюбовской библиотеке, Центральной библиотеке Юрьев-Польского, библиотеке для детей и юношества в Мелехове Ковровского района, ЦГБ Коврова и ЦРБ Суздаля. Во Владимирской областной научной библиотеке встреча состоится 26 октября в 17.00. Вход свободный.

Фото с сайта fapmc.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Народный поэт Дагестана Магамед Ахмедов встретился с владимирцами 24 октября в 16:24
Недавно во Владимире впервые побывал народный поэт Дагестана, председатель Союза писателей этой республики Магомед Ахмедов. В областной научной библиотеке он провел творческую встречу с читателями.
«Золотая жатва» Яна Томаша Гросса 16 октября в 13:26
Впервые в жизни при прочтении книги у меня волосы буквально дыбом вставали. «Золотая жатва» - ошеломляющая документальная проза, с осознанием сути которой я не знаю, что делать, но ни минуты не жалею о том, что взялась з…
«Киберпреступник № 1» Ника Билтона 13 сентября в 20:03
Этот документальный роман читается, как остросюжетный художественный. Роман «Киберпреступник № 1» посвящен создателю одного из самых известных криминальных интернет-проектов последнего десятилетия - сайта «Шелковый путь»…

Орфографическая ошибка в тексте