20 января, 13:38
25 октября 2017 в 11:35

Концертному залу имени Танеева 50 лет!

Фото: Владимир Чучадеев
4 ноября владимирцев ждет вечер музыкальных сюрпризов.

«Виртуозы Москвы» народного артиста Владимира Спивакова выступят с эмоциональной аргентинской программой «Пьяццола-гала». Владимирцы услышат несколько знаменитых танго композитора. Солировать будут скрипачи Алексей Лундин, Петр Никифоров и Фёдор Безносиков, виолончелист Вячеслав Маринюк и другие. «Виртуозы» исполнят сюиты «Времена года в Буэнос-Айресе» и «История Танго» для скрипки с оркестром в 4 частях. Завершат музыкальный вечер «Медитанго» и «Либертанго». А 9 декабря состоится большой юбилейный концерт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Цветаевский след в Александрове: история утрат и обретения 18 января в 11:43
История эта известная. С осени 1915-го по май 1917-го сестры Цветаевы и их близкие жили в Александрове: Анастасия с мужем и детьми - постоянно, а Марина - наездами из Москвы. Домик, что снимали Цветаевы у местного учител…
Аксенова о московском представительстве ВСМЗ: «Такая глупость!» 17 января в 16:02
Алиса Ивановна раскритиковала нынешнее руководство ВСМЗ за траты на офис Владимиро-Суздальского музея-заповедника, который открылся в столице в конце 2017 года. Директором «представительства» назначена Светлана Пятихатка…
Противоаварийный проект на мельницу разрабатывает Владимирреставрация 11 января в 16:56
Владимиро-Суздальский музей-заповедник заказал «Владимирреставрации» проект противоаварийных работ на мельницу XVIII века в музее деревянного зодчества в Суздале, лопасти которой были повреждены порывом ветра.

Орфографическая ошибка в тексте