23 ноября, 03:11
26 октября в 12:11

Фестиваль «Владимиро-Суздальская Русь» стартует в 19-й раз

Традиционный фестиваль по спортивному ориентированию «Владимиро-Суздальская Русь» пройдет в Собинском районе на базе спортивно-оздоровительного центра «Олимп» с 27 по 29 октября. Это центральное событие в ежегодном расписании региональной федерации спортивного ориентирования состоится уже в 19-й раз.

Фестиваль организуют спортивный департамент области совместно с областной федерацией спортивного ориентирования. «Владимиро-Суздальская Русь» входит в Единый календарный план спортивных мероприятий Минспорта РФ. Кстати, спортивное ориентирование относится к числу базовых видов спорта во Владимирской области в силу его высокого уровня развития.

На этот раз на фестивале ожидается участие более 1000 сильнейших спортсменов во всех возрастных группах от 9 до 75 лет из более чем 35 регионов России. По числу участников этот фестиваль ориентировщиков бьет все рекорды массовости среди официальных спортивных соревнований во Владимирской области.

В программе соревнований: 27 октября – соревнования в дисциплине «Спринт» в ночных условиях, 28 октября – классическая дистанция и 29 октября – соревнования по выбору.

Подробнее о соревнованиях в рамках фестиваля можно узнать на сайте.

Фото из архива организаторов фестиваля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как в Александрове сделали спорт доступным вчера в 15:34
Два года назад в Александрове открылся физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) «Олимп». Сегодня «Олимп» - популярный у александровцев и гостей города досуговый центр. Для физкультурников и спортсменов в муниципальном…
Строительство катка в Судогде начнется в 2018 году 20 ноября в 18:14
Деньги на возведение спортивного объекта с искусственным льдом заложены в федеральном бюджете, который 17 ноября был принят Госдумой во втором чтении.
Наши победители межрегионального турнира 16 ноября в 18:50
Как мы уже сообщали, во Владимире в ДДЮТ прошел межрегиональный турнир по боксу «Память», посвящённый памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Орфографическая ошибка в тексте