23 ноября, 03:10
26 октября в 16:01

Детоубийца осталась на свободе

30-летняя жительница Владимирской области, признанная виновной в убийстве своего новорожденного ребенка, избежала реального заключения. Приговором суда она получила лишь ограничение свободы сроком на 3 года.

Напомним, женщина, состоящая в браке, имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела, но не сообщила об этом родным, на медицинский учет не встала. Узнав о беременности, она, якобы, решила выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Но когда вечером 16 июля 2017 года она дома родила доношенного жизнеспособного мальчика, то задушила его, а затем в карьере захоронила тело новорожденного.

Послеродовые осложнения вынудили ее обратиться за медицинской помощью, но врачи определили причину ухудшения состояния ее здоровья. Женщина врала докторам, что родила ребенка в другом городе и оставила там в больнице, и призналась в содеянном лишь после того, как ее разоблачили.

Следователю СКР она объяснила свой поступок трудным психологическим состоянием и страхом, проблемами в семье, вызванными сложным материальным положением, нервозными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности.

Соб. инф.

Фото с сайта proza.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Снегопад оставил без электричества 34 населенных пункта во Владимирской области вчера в 16:11
Новые обрывы линий электропередач в регионе: в Камешковском, Ковровском и Судогодском районах.
Муромского дембеля нашли с нервным срывом 21 ноября в 18:18
ЧП войсковой части № 45445 (г. Муром): за пять дней до отправки на «гражданку» пропал военнослужащий Артур Павлов. Солдат не явился на вечернее построение. Очевидцы утверждают, что видели его в Муроме - в районе городск…
Без света остались 15 населенных пунктов в Гусь-Хрустальном районе 21 ноября в 15:54
На месте происшествия работают бригады Владимирэнерго.

Орфографическая ошибка в тексте