19 февраля, 05:24
26 октября 2017 в 16:01

Детоубийца осталась на свободе

30-летняя жительница Владимирской области, признанная виновной в убийстве своего новорожденного ребенка, избежала реального заключения. Приговором суда она получила лишь ограничение свободы сроком на 3 года.

Напомним, женщина, состоящая в браке, имеющая на иждивении троих малолетних детей, в декабре 2016 года вновь забеременела, но не сообщила об этом родным, на медицинский учет не встала. Узнав о беременности, она, якобы, решила выносить ребенка, а после родов оставить его в клинике, отказавшись от родительских прав. Но когда вечером 16 июля 2017 года она дома родила доношенного жизнеспособного мальчика, то задушила его, а затем в карьере захоронила тело новорожденного.

Послеродовые осложнения вынудили ее обратиться за медицинской помощью, но врачи определили причину ухудшения состояния ее здоровья. Женщина врала докторам, что родила ребенка в другом городе и оставила там в больнице, и призналась в содеянном лишь после того, как ее разоблачили.

Следователю СКР она объяснила свой поступок трудным психологическим состоянием и страхом, проблемами в семье, вызванными сложным материальным положением, нервозными отношениями с мужем на фоне бытовой неустроенности.

Соб. инф.

Фото с сайта proza.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские чекисты поймали хакера 16 февраля в 15:26
Владимирское УФСБ России сообщает о выявлении противоправной деятельности жителя Владимирской области (1985 г. р.) Он из корыстной заинтересованности использовал компьютерные программы, заведомо предназначенные для несан…
ФСБ сообщило о еще одном эпизоде в «деле Шляхова» 15 февраля в 11:20
Владимирское УФСБ России и СУ СК России по Владимирской области сообщают, что выявили новый эпизод противоправной деятельности бывшего директора комбината «Тепличный» Виктора Шляхова. Эпизод связан со злоупотреблением до…
Директора накажут за увольнение беременной 14 февраля в 15:12
Руководителя коммерческого предприятия (ООО «Алов») в Судогде будут судить за увольнение беременной сотрудницы. Ему грозит штраф до 200 тысяч рублей либо обязательные работы на срок до 360 часов.

Орфографическая ошибка в тексте