19 февраля, 05:22
31 октября 2017 в 13:57

«Торпедо» уступило в гостях «Локомотиву-Казанке»

Владимирское «Торпедо» 27 октября в рамках 15-го тура Первенства России неудачно провело выездной матч против столичного ФК «Локомотив-Казанка», пропустив два безответных мяча. Так фарм-клуб столичного «Локо» взял реванш за поражение от торпедовцев в первом круге.

В августе владимирская команда порадовала болельщиков победой над амбициозной молодежкой «Локомотива» со счетом 3:2. Но на этот раз удача и результативность атак оказались на стороне «Казанки».

Матч на московском стадионе «Сапсан-Арена» начался напористыми атаками молодых «железнодорожников», усиленных многоопытным и именитым игроком Дмитрием Сычевым. Кстати, Сычев создавал острые моменты и даже заработал желтую карточку за грубое нарушение против одного из торпедовцев.

Уже на первых минутах встречи состоялся нелепый и быстрый гол в ворота «Торпедо». При розыгрыше углового один из ведущих игроков «Казанки» Иван Галанин выполнял то ли прострел, то ли удар в дальний угол. Но, к сожалению, мяч задел защитника «Торпедо» и попал в ворота по неожиданной для вратаря Филиппа Харина траектории.

В дальнейшем москвичи владели инициативой и в первом, и начале второго тайма. Но наши успешно оборонялись почти до самого конца встречи.

Торпедовцы и сами создавали остроту у ворот соперников. Особенно активно атаковала владимирская команда в последние полчаса. Несколько раз в течение игры оба вратаря мастерски спасали ворота.

Но даже наш голкипер Харин, совершивший невероятные «сэйвы», оказался не всесилен. Несколько раз опасно бил по воротам «Торпедо» Роман Тугарев, который привлекается к играм за основную команду «Локомотива». Харин парировал. Но уже в добавленное время Тугарев прорвался к воротам, Харин смело бросился ему навстречу, но форвард успел перебросить мяч через нашего вратаря в сетку.

Со счетом 2:0 победила «Казанка» и укрепилась на втором месте в группе «Запад» первенства России, набрав 32 очка. И даже планирует догнать лидера «Чертаново», имеющего 38 очков. А вот турнирное положение «Торпедо» после второго поражения подряд ухудшилось. Торпедовцы откатились на 8-е место. У них 22 очка.

Наставник «Казанки» Денис Клюев после матча отметил, что «Торпедо» - «очень хорошая команда, обученная, оказывала серьезное давление». И, вообще, Клюев отнес «Торпедо» к сильнейшим командам группы. Жаль, что этот свой потенциал «Торпедо» не смогло реализовать.

А следующий соперник — опять очень серьезный. В праздничный день 4 ноября «Торпедо» предстоит провести домашний матч против московского клуба «Велес». Начало встречи, которая пройдет на малой спортивной арене стадиона «Торпедо», - в 15 часов. Это будет заключительный матч «Торпедо» на своем поле в 2017 году. Вход для болельщиков решено сделать бесплатным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи 15 февраля в 14:41
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.
В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян 30 января в 16:12
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.
«Торпедо» и «Муром» начали подготовку к весенним играм 25 января в 15:27
Оба футбольных клуба нашего региона, которые участвуют в первенстве России второго дивизиона 2017-2018 годов в группе «Запад», начинают тренировочные сборы перед открытием сезона 2018 года.

Орфографическая ошибка в тексте