21 февраля, 10:42
31 октября 2017 в 16:22

Педофил арестован и ждет суда

Фото: с сайта v-kurse.ru.
Следственные органы СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела 49-летнего владимирца, обвиняемого в серии насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в обвинение следователь включил 21 эпизод противоправного поведения фигуранта. Негодяй выискивал в соцсетях детей и навязывался к ним в друзья. Ребятишки по неопытности вели с ним переписку, а затем соглашались на личные встречи. На первых посещениях обвиняемый просил ребенка помочь ему в пошиве сумок, чем он якобы зарабатывал на жизнь, а в последующем совершал в отношении малолетних преступления сексуального характера. В рамках дела потерпевшими признаны шесть мальчиков в возрасте 12-13 лет. Сейчас фигурант арестован. Прокурор утвердил обвинительное заключение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…

Орфографическая ошибка в тексте