23 ноября, 03:10
31 октября в 16:22

Педофил арестован и ждет суда

Фото: с сайта v-kurse.ru.
Следственные органы СКР по Владимирской области завершили расследование уголовного дела 49-летнего владимирца, обвиняемого в серии насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в обвинение следователь включил 21 эпизод противоправного поведения фигуранта. Негодяй выискивал в соцсетях детей и навязывался к ним в друзья. Ребятишки по неопытности вели с ним переписку, а затем соглашались на личные встречи. На первых посещениях обвиняемый просил ребенка помочь ему в пошиве сумок, чем он якобы зарабатывал на жизнь, а в последующем совершал в отношении малолетних преступления сексуального характера. В рамках дела потерпевшими признаны шесть мальчиков в возрасте 12-13 лет. Сейчас фигурант арестован. Прокурор утвердил обвинительное заключение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна сегодня в 08:12
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Жителя Собинки приговорили к строгому режиму вчера в 09:46
В Собинке вынесен приговор 35-летнему Юрию Вавилову, осужденному за убийство 27-летнего мужчины.
Во Владимире будут судить адвоката, пытавшегося подкупить юную жертву изнасилования вчера в 08:12
Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего владимирского адвоката, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 309 УК РФ (покушение на подкуп потерпевшего в целях дачи им заведомо ложных показаний).

Орфографическая ошибка в тексте