23 ноября, 03:10
1 ноября в 14:00

В Юрьеве-Польском мужчина умирает от бешенства

Фото: с сайта wildfrontier.ru.
Неизлечимой болезнью 53-летнего бульдозериста заразила енотовидная собака, вышедшая из леса. Мужчина погладил зверька, а тот его укусил.

Случай, приведший к трагедии, произошел на карьере около деревни Горки Юрьев-Польского района. Общение с животным в обеденный перерыв закончилось травмой, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Однако мужчина небольшим ранам на пальцах руки значения не придал, не обратился за медицинской помощью и не получил прививку от бешенства. Это была роковая ошибка. 25 октября он заболел, 30 октября из-за ухудшения состояния был вынужден обратиться к врачу. В тот же день его госпитализировали в реанимацию Юрьев-Польской ЦРБ, где теперь врачи могут лишь облегчить его страдания. Лечения от бешенства на сегодняшний день не существует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четверо подростков, пострадавших на пожаре в Петушинском районе, отправлены в нижегородский ожоговый центр 8 ноября в 13:56
Дети 14-17 лет пострадали во время пожара, возникшего в результате взрыва газового баллона. Несчастный случай произошел 7 ноября в деревне Молодилово.
Ненастье обесточило 21 населенный пункт 1 ноября в 13:04
Во Владимирской области 1109 человек попали в зону отключения электроснабжения. Это жители Петушинского, Собинского, Юрьев-Польского и Судогодского районов.
Стрелявший в подростков пенсионер пойдет под суд 31 октября в 16:55
В Собинке завершено следствие по делу о травмировании ребенка из пневматики. Предъявлено обвинение в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений 66-летнему му…

Орфографическая ошибка в тексте