21 февраля, 10:42
1 ноября 2017 в 14:00

В Юрьеве-Польском мужчина умирает от бешенства

Фото: с сайта wildfrontier.ru.
Неизлечимой болезнью 53-летнего бульдозериста заразила енотовидная собака, вышедшая из леса. Мужчина погладил зверька, а тот его укусил.

Случай, приведший к трагедии, произошел на карьере около деревни Горки Юрьев-Польского района. Общение с животным в обеденный перерыв закончилось травмой, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Однако мужчина небольшим ранам на пальцах руки значения не придал, не обратился за медицинской помощью и не получил прививку от бешенства. Это была роковая ошибка. 25 октября он заболел, 30 октября из-за ухудшения состояния был вынужден обратиться к врачу. В тот же день его госпитализировали в реанимацию Юрьев-Польской ЦРБ, где теперь врачи могут лишь облегчить его страдания. Лечения от бешенства на сегодняшний день не существует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Подросток погиб, катаясь на привязанной к авто «ватрушке» 8 февраля в 13:41
7 февраля в Петушинском районе Владимирской области погиб 16-летний подросток. Вместе с другом-ровесником он решил покататься на «ватрушке», но не с горки, а экстремальным способом, добыв ключи от автомобиля «тойота».
Малышка задохнулась рядом с уснувшей мамой 25 января в 15:00
Во Владимирской области следственные органы СКР проводят доследственную проверку по факту смерти новорожденной девочки.
Бабушка уронила внука до смерти 23 января в 13:01
В Вязниковском районе возбуждено уголовное дело в отношении 45-летней бабушки младенца, подозреваемой в причинении внуку смерти по неосторожности.

Орфографическая ошибка в тексте