19 февраля, 05:22
1 ноября 2017 в 16:32

Торпедовцы провели мастер-класс для школьников Собинского района

Фото: из аккаунта ФК «Торпедо-Владимир» в «Фейсбуке».
Несколько именитых владимирских торпедовцев в промежутке между матчами первенства России провели футбольный мастер-класс на на новой спортплощадке Собинской школы №4.

Как сообщает сайт fc-tv.ru, со школьниками из Собинки и Ставрова встретились действующие игроки «Торпедо» Иван Каратыгин, Сергей Шалин, Илья Зинин, Алан Боллоев и директор клуба Дмитрий Вязьмикин.

Это спортивное событие для района совпало с первым днем осенних каникул и началось с приветствия главы администрации Александра Разова и начальника управления образования Юлии Петровой.

Торпедовцы поделились с ребятами приемами жонглирования мячом и другими навыками футбольных профессионалов.

А потом юные футболисты 4-ой Собинской и Ставровской средних школ провели товарищеский матч, в котором вместе с мальчишками сыграли и звезды «Торпедо». Кстати, встреча завершилась вничью 3:3, но решающие пенальти лучше пробили ставровские ребята.

Так что «Торпедо» верно себе в деле популяризации футбола, традиции которого в Собинском районе, кстати, очень глубокие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Торпедо» и «Муром» на сборах проводят товарищеские матчи 15 февраля в 14:41
Оба профессиональных футбольных клуба Владимирской области на тренировочных сборах провели первые товарищеские (контрольные) матчи в продолжение подготовки к весенней части первенства России во втором дивизионе.
В финале зимнего турнира «Торпедо» победило муромлян 30 января в 16:12
28 января на малой спортивной арене «Торпедо» несколько команд региона впервые провели турнир открытия сезона, приуроченный ко Всемирному дню без интернета.
«Торпедо» и «Муром» начали подготовку к весенним играм 25 января в 15:27
Оба футбольных клуба нашего региона, которые участвуют в первенстве России второго дивизиона 2017-2018 годов в группе «Запад», начинают тренировочные сборы перед открытием сезона 2018 года.

Орфографическая ошибка в тексте