21 февраля, 10:41
1 ноября 2017 в 16:39

Уважаемые жители Владимирской области! Дорогие земляки!

Фото: Владимир Чучадеев
Уже 12-й год подряд мы отмечаем вместе со всей страной День народного единства - праздник, неразрывно связанный с историей нашей великой страны, со становлением и развитием Российского государства.

В 1612 году простые граждане объединились в народное ополчение под руководством нашего земляка князя Дмитрия Михайловича Пожарского и посадского человека Козьмы Минина и освободили Москву от польско-литовских интервентов. Тем самым было положено начало выходу страны из глубокого кризиса междоусобиц и гражданского конфликта.

Этот праздник напоминает всем нам о многовековых традициях общего единения, позволяет отдать дань благодарности всем защитникам нашей Родины от иноземных захватчиков. День народного единства сплачивает людей разных поколений, всех истинных патриотов Отечества во имя свободы и благополучия России.

Традиции единства, национального и конфессионального согласия и гражданской солидарности – это основа нашего государства. И это даёт нам право утверждать, что только все вместе, работая сообща, мы можем претворить наши планы по укреплению благополучия каждого жителя Владимирской области в частности и нашей любимой России в целом.

От всей души поздравляем вас с Днём народного единства и желаем всем крепкого здоровья, счастья и благополучия, теплоты и веры в будущее, успехов в трудовой деятельности на благо родной земли и нашего Отечества!



Светлана Орлова, губернатор Владимирской области.

Владимир Киселев, председатель Законодательного Собрания Владимирской области.

Сергей Мамеев, главный федеральный инспектор

по Владимирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые земляки! вчера в 17:44
Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Уважаемые жители Владимирской области! вчера в 17:41
Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Госзакупки: шопинг особого назначения 14 февраля в 11:28
Эффективность использования бюджетных денег – одна из любимых тем в нашем медиапространстве. Это неудивительно: на госзаказ в РФ тратятся триллионы рублей — и что есть, то есть: присутствуют и неэффективное использование…

Орфографическая ошибка в тексте