21 февраля, 10:42
1 ноября 2017 в 17:56

Трио организаторов игрового клуба пойдет под суд

Фото: предоставлено СКР.
В Александрове завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы, промышлявшей незаконной игорной деятельностью. Фигурантов трое: 29-летний Алексей Рарыкин, 35-летняя Юлия Хоршунова и 28-летний Антон Какузин.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2015 году Рарыкин создал эту группу, вовлек в нее друзей - Хоршунову и Какузина, а затем арендовал в Александрове помещение, где они наставили игровых автоматов, наняли персонал – операторов и охранников, а также программиста, который поддерживал работу «одноруких бандитов». Клуб посещали проверенные люди по предварительным звонкам, посторонних охранники не пускали. Правоохранители (УМВД и СУ СКР) пресекли весь этот азартный шабаш в марте этого года. Доход фигурантов составил не менее 240 тысяч рублей. Они все признают. А Какузину еще и предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотической смеси. Пока, до суда, наложен арест на личное имущество фигурантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…

Орфографическая ошибка в тексте