23 ноября, 03:10
1 ноября в 17:56

Трио организаторов игрового клуба пойдет под суд

Фото: предоставлено СКР.
В Александрове завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы, промышлявшей незаконной игорной деятельностью. Фигурантов трое: 29-летний Алексей Рарыкин, 35-летняя Юлия Хоршунова и 28-летний Антон Какузин.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в 2015 году Рарыкин создал эту группу, вовлек в нее друзей - Хоршунову и Какузина, а затем арендовал в Александрове помещение, где они наставили игровых автоматов, наняли персонал – операторов и охранников, а также программиста, который поддерживал работу «одноруких бандитов». Клуб посещали проверенные люди по предварительным звонкам, посторонних охранники не пускали. Правоохранители (УМВД и СУ СКР) пресекли весь этот азартный шабаш в марте этого года. Доход фигурантов составил не менее 240 тысяч рублей. Они все признают. А Какузину еще и предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотической смеси. Пока, до суда, наложен арест на личное имущество фигурантов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна сегодня в 08:12
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Жителя Собинки приговорили к строгому режиму вчера в 09:46
В Собинке вынесен приговор 35-летнему Юрию Вавилову, осужденному за убийство 27-летнего мужчины.
Во Владимире будут судить адвоката, пытавшегося подкупить юную жертву изнасилования вчера в 08:12
Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего владимирского адвоката, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 309 УК РФ (покушение на подкуп потерпевшего в целях дачи им заведомо ложных показаний).

Орфографическая ошибка в тексте