23 ноября, 03:10
2 ноября в 16:55

А вы проголосовали за нашего участкового?

Фото: Фото с сайта 33.мвд.рф
Cтартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области и призывает земляков активнее голосовать за нашего кандидата: старшего лейтенанта Антона Головкина.

За звание лучшего участкового страны в этом году борются более 80 человек из разных регионов. Наш кандидат представляет отдел полиции № 3 УМВД России по городу Владимиру. В прошлом году в финале акции за владимирского участкового проголосовало более 64 тысяч человек, он оказался в лидерах, и отрыв от победителей оказался минимальным. Сейчас у всех нас до 10 ноября есть шанс вывести нашего участкового в победители.

Как проголосовать за Антона Головкина, подробно говорится на сайте УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
У «буквочек» закрыли прямой путь в город из Боголюбова 9 ноября в 11:46
На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29 по 31 км (в черте города от первого поворота на «Глобус» до пересечения с Добросельской) установлен новый порядок проезда перекрестков. Для информирован…
Примета времени: даже «медвежатники» стали электронными 25 октября в 10:45
Мировая экономика семимильными шагами идет «в цифру». Виртуально можно отчитаться по налогам, оплатить буквально все на свете, перевести куда угодно какую угодно сумму, купить все, что хочешь — от носовых платков до акци…
Каждому перекрестку — по камере! 24 октября в 14:58
Пешеходы и автомобилисты одинаково не любят перекрестки. Ждать приходится всем. Да и, как говаривали Ильф и Петров, пешеходам «разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение…

Орфографическая ошибка в тексте