21 февраля, 10:42
7 ноября 2017 в 14:01

Задержали по горячим следам

Фото: om-saratov.ru
Во Владимирской области полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве. Причем помог им в этом след протектора автомобиля.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 6 ноября около 5 часов утра в дежурную часть ОМВД по Петушинскому району обратилась жительница одного из поселков. Женщина сообщила, что обнаружила в квартире тело своего 28-летнего сына с огнестрельным ранением. На место тут же выехала оперативная группа. Там правоохранители установили, что между погибшим и тремя неизвестными мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой один из них и застрелил потерпевшего. Нашли их по следу протектора, который привел в дом в одном из соседних поселков, где и отсиживались подельники. Вся троица задержана. Оружие изъято. Дело возбуждено. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…

Орфографическая ошибка в тексте