23 ноября, 03:10
7 ноября в 14:01

Задержали по горячим следам

Фото: om-saratov.ru
Во Владимирской области полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве. Причем помог им в этом след протектора автомобиля.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 6 ноября около 5 часов утра в дежурную часть ОМВД по Петушинскому району обратилась жительница одного из поселков. Женщина сообщила, что обнаружила в квартире тело своего 28-летнего сына с огнестрельным ранением. На место тут же выехала оперативная группа. Там правоохранители установили, что между погибшим и тремя неизвестными мужчинами произошел конфликт, перешедший в драку, в ходе которой один из них и застрелил потерпевшего. Нашли их по следу протектора, который привел в дом в одном из соседних поселков, где и отсиживались подельники. Вся троица задержана. Оружие изъято. Дело возбуждено. Расследование продолжается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна сегодня в 08:12
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Жителя Собинки приговорили к строгому режиму вчера в 09:46
В Собинке вынесен приговор 35-летнему Юрию Вавилову, осужденному за убийство 27-летнего мужчины.
Во Владимире будут судить адвоката, пытавшегося подкупить юную жертву изнасилования вчера в 08:12
Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего владимирского адвоката, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 309 УК РФ (покушение на подкуп потерпевшего в целях дачи им заведомо ложных показаний).

Орфографическая ошибка в тексте