21 февраля, 10:42
7 ноября 2017 в 17:17

В Муроме дело о сбитом ребенке передано в суд

Фото: sevbutovo.mos.ru
Завершилось расследование уголовного дела в отношении 55-летней жительницы Мурома, обвиняемой в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Речь о резонансной аварии, случившейся 19 сентября 2017 года около 10 часов утра. Двигаясь по Владимирскому шоссе в Муроме в районе дома № 26 на улице Владимирской обвиняемая на джипе сбила на переходе 16-летнюю девочку-пешехода. Пострадавшая умерла на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в рамках расследования следователь СК России достоверно установил, что обвиняемая имеет большой водительский стаж, хорошо знает местность, в том числе расположение дорожных знаков и переходов. При ясных погодных условиях женщина совершила опасное перестроение в правую полосу движения непосредственно перед переходом, не снизила скорость, что и привело к трагедии.

Обвиняемая, полностью признавшая вину, неоднократно предпринимала попытки компенсировать вред, причиненный семье. Но родители девочки отказались от досудебных переговоров, настаивая на законном уголовном и материальном наказании водителя за гибель дочки. Так что суд будет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте