21 ноября, 01:46
7 ноября в 18:01

Владимирцы достойно выступили на домашнем фестивале по спортивному ориентированию

Фото: с сайта dusshrh.ru
В Собинском районе завершился 19-й ежегодный фестиваль по спортивному ориентированию «Владимиро-Суздальская Русь» - самые массовые официальные соревнования года в нашем регионе.

Среди сильнейших спортсменов из многих регионов достойно выступили и представители Владимирской области. Сообщаем лучшие результаты наших земляков.

В дисциплине «Спринт» в ночных условиях среди девушек до 17 лет первой стала Анна Клементьева, третьей была Надежда Мельникова. В категории юниоров первое место завоевал Никита Васильев. А в престижной категории среди мужчин победил Андрей Пикинский.

В дисциплине «Выбор» также есть победители из нашего региона: среди девушек до 19 лет первое место заняла Елизавета Растегаева, среди мужчин опередил всех Сергей Морозов. Также в копилке у наших еще несколько третьих мест, в том числе бронза среди мужчин у Александра Сидорова.

В дисциплине «Классика» (кросс) среди девушек до 17 лет, как и в спринте, победила Анна Клементьева. У женщин серебряный результат показала Анастасия Данилова. А среди мужчин, для которых дистанция кросса составила 6 км с 20 контрольными пунктами, второе место занял Андрей Пикинский, третье - Александр Сидоров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Строительство катка в Судогде начнется в 2018 году вчера в 18:14
Деньги на возведение спортивного объекта с искусственным льдом заложены в федеральном бюджете, который 17 ноября был принят Госдумой во втором чтении.
Наши победители межрегионального турнира 16 ноября в 18:50
Как мы уже сообщали, во Владимире в ДДЮТ прошел межрегиональный турнир по боксу «Память», посвящённый памяти сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей.
В рамках мировой слаломной серии 14 ноября в 11:48
В начале ноября во Владимире прошли соревнования по роллер-спорту «Inline Balans Roller cup 2017» - соревнования являются заключительным этапом Кубка России и входят в мировую слаломную серию. На этот раз они стали между…

Орфографическая ошибка в тексте