23 ноября, 03:10
8 ноября в 13:56

Четверо подростков, пострадавших на пожаре в Петушинском районе, отправлены в нижегородский ожоговый центр

Фото: 33.mchs.gov.ru
Дети 14-17 лет пострадали во время пожара, возникшего в результате взрыва газового баллона. Несчастный случай произошел 7 ноября в деревне Молодилово.

Два брата 14 и 17 лет пригласили в гости друзей: мальчика 14 лет и девочку 17 лет. По предварительной версии, ребята пытались воспользоваться плитой, работавшей от газового баллона. Это закончилось взрывом газа и пожаром, сообщает региональное управление СКР.

В 13.05 в МЧС поступило сообщение о пожаре в жилом частном доме. Спасатели были на месте в 13.14. Огонь удалось погасить к 13.25. Полностью пожар был ликвидирован к 14.00. Площадь его, по данным ГУ МЧС по Владимирской области, составила 24 кв. метра.

Дети, находившиеся в доме, получили ожоги от 9 до 35% тела. Скорая помощь прибыла на место через 12 минут после вызова. Все пострадавшие были доставлены в реанимацию Петушинской ЦРБ. Самого тяжелого ребенка, 14-летнего мальчика, перевели в ОДКБ. В департаменте здравоохранения АВО подчеркнули: дети, вопреки распространенной в соцсетях информации, брошены не были. Почти сутки владимирские врачи проводили консультации со специалистами нижегородского ожогового центра. После стабилизации состояния пациентов, их отправили на реанимобилях в Нижний Новгород. Произошло это в первой половине дня 8 ноября. Состояние детей оценивается как стабильно тяжелое.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Юрьеве-Польском мужчина умирает от бешенства 1 ноября в 14:00
Неизлечимой болезнью 53-летнего бульдозериста заразила енотовидная собака, вышедшая из леса. Мужчина погладил зверька, а тот его укусил.
Ненастье обесточило 21 населенный пункт 1 ноября в 13:04
Во Владимирской области 1109 человек попали в зону отключения электроснабжения. Это жители Петушинского, Собинского, Юрьев-Польского и Судогодского районов.
Стрелявший в подростков пенсионер пойдет под суд 31 октября в 16:55
В Собинке завершено следствие по делу о травмировании ребенка из пневматики. Предъявлено обвинение в хулиганстве с применением оружия и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений 66-летнему му…

Орфографическая ошибка в тексте