23 ноября, 03:10
8 ноября в 15:28

Дорожные разборки: один погиб, второй под следствием

Фото: с сайта m.spbvoditel.ru
Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции задержан 26-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-летнего жителя села Сновицы Суздальского района, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Все произошло 24 октября. На Московской кольцевой дороге сцепилтсь водители из-за того, что один не уступил дорогу другому. Разборки они учинили прямо на обочине. Житель Сновиц был с «подкреплением» - тремя друзьями, и все они вежливостью к оппоненту-белгородцу не отличались. Обругали его, а в финале спора будущий потерпевший, со слов обвиняемого, сказал: «Хочешь продолжить «разборки», приезжай ко мне в Сновицы». Тот так и сделал, взяв с собой пару друзей. На улице встретил потерпевшего, завязалась драка, в ходе которой 26-летний парень выстрелил из травматического пистолета в область головы потерпевшего. Мужчина с помощью очевидца добрался до своей квартиры, машиной «скорой помощи» был доставлен в больницу, где в 15 часов этого же дня скончался.

Подрабатывавшего в Москве подозреваемого задержали 7 ноября. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна сегодня в 08:12
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Жителя Собинки приговорили к строгому режиму вчера в 09:46
В Собинке вынесен приговор 35-летнему Юрию Вавилову, осужденному за убийство 27-летнего мужчины.
Во Владимире будут судить адвоката, пытавшегося подкупить юную жертву изнасилования вчера в 08:12
Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего владимирского адвоката, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 309 УК РФ (покушение на подкуп потерпевшего в целях дачи им заведомо ложных показаний).

Орфографическая ошибка в тексте