21 февраля, 10:42
8 ноября 2017 в 15:28

Дорожные разборки: один погиб, второй под следствием

Фото: с сайта m.spbvoditel.ru
Усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции задержан 26-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-летнего жителя села Сновицы Суздальского района, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Все произошло 24 октября. На Московской кольцевой дороге сцепилтсь водители из-за того, что один не уступил дорогу другому. Разборки они учинили прямо на обочине. Житель Сновиц был с «подкреплением» - тремя друзьями, и все они вежливостью к оппоненту-белгородцу не отличались. Обругали его, а в финале спора будущий потерпевший, со слов обвиняемого, сказал: «Хочешь продолжить «разборки», приезжай ко мне в Сновицы». Тот так и сделал, взяв с собой пару друзей. На улице встретил потерпевшего, завязалась драка, в ходе которой 26-летний парень выстрелил из травматического пистолета в область головы потерпевшего. Мужчина с помощью очевидца добрался до своей квартиры, машиной «скорой помощи» был доставлен в больницу, где в 15 часов этого же дня скончался.

Подрабатывавшего в Москве подозреваемого задержали 7 ноября. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…

Орфографическая ошибка в тексте