23 ноября, 03:10
8 ноября в 17:19

В Радужном арестован стрелок

Фото: из группы "Подслушано во Владимире" ВКонтакте
В Радужном арестован местный житель, обвиняемый в совершении нескольких преступлений — от хулиганства с оружием до насилия в отношении представителя власти и угрозы убийством.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, фигуранту 57 лет. Безобразничать он начал в октябре. Сначала, будучи в неадекватном состоянии, угрожал ножом жене, после чего она обратилась в правоохранительные органы и подала на развод. Ему от этого не полегчало: в ноябре он с балкона из пневматики обстрелял людей и припаркованные машины. Пресекла это приехавшая на место следственно-оперативная группа, сотрудники Следственного комитета, полиции при поддержке Росгвардии. Но даже тут гражданин не унимался: орал угрозы — мол, подорву вас всех на гранатах, а затем несколько раз пальнул в полицейских из пистолета, заряженного металлическими шариками.

Показаний он не дает. Ему назначена судебная психиатрическая экспертиза. Под арест судья его отправил, резонно рассудив, что товарищ опасен для окружающих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна сегодня в 08:12
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Жителя Собинки приговорили к строгому режиму вчера в 09:46
В Собинке вынесен приговор 35-летнему Юрию Вавилову, осужденному за убийство 27-летнего мужчины.
Во Владимире будут судить адвоката, пытавшегося подкупить юную жертву изнасилования вчера в 08:12
Завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего владимирского адвоката, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 309 УК РФ (покушение на подкуп потерпевшего в целях дачи им заведомо ложных показаний).

Орфографическая ошибка в тексте