20 января, 13:39
9 ноября 2017 в 08:40

Москвича подозревают в убийстве в Петушинском районе

Фото: с сайта омкама.рф
Следственные органы СКР во Владимирской области возбудили уголовное дело по «убийственной» 105-й статье УК РФ на 33-летнего жителя Москвы.

5 ноября двое жителей московского региона приехали в Петушинский район на дачу к приятелю. Они уже были нетрезвы, а там «догнались», что не остановило их от последующей поездки на УАЗе в соседний населенный пункт. Там они увидели на улице парочку и устроили с ними ссору. Наутро 6-го ноября они не успокоились — и пошли к квартире парня. Тот отрыл дверь и в качестве предупреждения выстрелил из ружья в пол. В ответ его затолкнули в квартиру, избили, а затем застрелили из того же ружья. Жертве было всего 27 лет.

Дело раскрыто совместно СКР и УМВД. Задержали всех троих. В отношении подозреваемого в убийстве решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-работника пилорамы приговорили к 12 годам строгого режима 18 января в 15:52
В Меленках оглашен приговор Комилу Мадрахимову, признанному виновным в убийстве и разбойном нападении.
Струнинца приговорили к 4 годам за экстремизм 16 января в 17:14
Александровский городской суд признал 26-летнего жителя города Струнино виновным в незаконном хранении взрывчатых устройств и боеприпасов, призывах к экстремистской деятельности в интернете и приговорил его к 4 годам кол…
Жителя Юрьев-Польского приговорили к 8 годам за убийство коллекционера 16 января в 14:30
В Юрьев-Польском районе вынесен приговор 61-летнему Алексею Никитину, признанному виновным в убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте