21 ноября, 01:48
9 ноября в 08:40

Москвича подозревают в убийстве в Петушинском районе

Фото: с сайта омкама.рф
Следственные органы СКР во Владимирской области возбудили уголовное дело по «убийственной» 105-й статье УК РФ на 33-летнего жителя Москвы.

5 ноября двое жителей московского региона приехали в Петушинский район на дачу к приятелю. Они уже были нетрезвы, а там «догнались», что не остановило их от последующей поездки на УАЗе в соседний населенный пункт. Там они увидели на улице парочку и устроили с ними ссору. Наутро 6-го ноября они не успокоились — и пошли к квартире парня. Тот отрыл дверь и в качестве предупреждения выстрелил из ружья в пол. В ответ его затолкнули в квартиру, избили, а затем застрелили из того же ружья. Жертве было всего 27 лет.

Дело раскрыто совместно СКР и УМВД. Задержали всех троих. В отношении подозреваемого в убийстве решается вопрос об избрании меры пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На стрелка в Радужном открыли еще два дела 17 ноября в 14:36
В отношении 57-летнего фигуранта возбуждены новые уголовные дела. Одно по статье "угроза убийством", второе - за ложное сообщение об акте терроризма.
Пенсионера убили из-за квартиры 10 ноября в 15:25
Жительницу Московской области Марину Кокол Петушинский районный суд приговорил к 8 годам 7 месяцам колонии общего режима за убийство, совершенное в мае 2014 года, и квартирное мошенничество.
Следком сообщил о втором деле против экс-директора «Тепличного» 9 ноября в 18:11
Пресс-служба СУ СКР в четверг под вечер сообщила, что «в тесном взаимодействии с региональными управлениями ФСБ и МВД» в отношении экс-директора ГУП «Комбинат «Тепличный» Виктора Шляхова возбуждено новое уголовное дело.

Орфографическая ошибка в тексте