23 ноября, 03:10
9 ноября в 11:46

У «буквочек» закрыли прямой путь в город из Боголюбова

Фото: предоставлено ФКУ Упрдор "Москва - Нижний Новгород"
На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29 по 31 км (в черте города от первого поворота на «Глобус» до пересечения с Добросельской) установлен новый порядок проезда перекрестков. Для информирования автомобилистов о порядке проезда и направлении движения на перекрестке установлены дорожные знаки.

До конца года на этом участке М-7 на двух пересечениях осевое металлическое ограждение закроет левые повороты. На 29-м км трассы на выезде из Владимира в сторону Боголюбово дорожники установят светофор для регулирования очередности проезда перекрестка. Приоритеты движения потоков выровняются. До установки светофора для автобусов установлен особый режим движения. Знаки разрешают маршрутному транспорту повернуть на заправку.

При движении в сторону Москвы развернуться в направлении Нижнего можно на двух перекрестках: на 31-м и 29-м км (в районе первого поворота на ТЦ «Глобус» и на выезде из Владимира). Поворот стал более безопасным.

Демаркирована старая разметка, изменена геометрия направляющего «островка» в районе пересечения улиц Растопчина и Добросельской на выезде из Владимира. 8 ноября на всем участке нанесли новую разметку, запрещающую левые повороты. Специалисты ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород отслеживают ситуацию. Существенных затруднений в проезде по участку автодороги от первого поворота на «Глобус» до выезда из города в сторону Боголюбова нет.

Транспорт со стороны Боголюбова в центр Владимира может пересечь М-7, совершив поворот на прямом участке трассы из накопительного «кармана», где встречный поток транспорта хорошо просматривается.

Изменения вводятся для ликвидации конфликтных точек и исключения левых поворотов на федеральной автодороге, что позволит ликвидировать два очага аварийности. Только за 2015-2016 годы на этом участке автодороги произошло 24 ДТП, в которых 5 человек погибло и 34 — было ранено.

Автор: Андрей Урман
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
А вы проголосовали за нашего участкового? 2 ноября в 16:55
Cтартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области и призывает земляков активнее голосовать за нашего кандидата: старшего лейтенанта Антона Головк…
Примета времени: даже «медвежатники» стали электронными 25 октября в 10:45
Мировая экономика семимильными шагами идет «в цифру». Виртуально можно отчитаться по налогам, оплатить буквально все на свете, перевести куда угодно какую угодно сумму, купить все, что хочешь — от носовых платков до акци…
Каждому перекрестку — по камере! 24 октября в 14:58
Пешеходы и автомобилисты одинаково не любят перекрестки. Ждать приходится всем. Да и, как говаривали Ильф и Петров, пешеходам «разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение…

Орфографическая ошибка в тексте