20 января, 13:37
9 ноября 2017 в 12:11

10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел

Фото: Владимир Чучадеев
Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

От души поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Ваша самоотверженная служба — залог общественной стабильности и устойчивого развития страны, гарантия безопасности и покоя жителей.

Во Владимирском управлении Министерства внутренних дел России служат настоящие профессионалы, для которых долг, честь, достоинство и справедливость - не просто красивые слова, а кредо всей жизни.

За многие годы работы вами спасены сотни человеческих жизней, раскрыты сотни тысяч преступлений, ликвидированы тысячи криминальных групп.

Ваша работа связана с ежедневным риском, она требует мужества и стойкости, выдержки и полной самоотдачи. Это трудная, но в то же время очень почетная миссия, которую вы несете с честью и достоинством.

В этот праздничный день примите благодарность за высокий профессионализм, быстроту, чёткость и уверенность в действиях по защите граждан.

Здоровья вам, семейного счастья и успехов в деле обеспечения правопорядка на благо Владимирской области и всей России!

С.Ю.Орлова,

губернатор области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Светлана Орлова поздравила военнослужащих Владимирского гарнизона с 75-й годовщиной прорыва блокады Ленинграда 18 января в 16:56
18 января, в День прорыва блокады Ленинграда, губернатор Светлана Орлова встретилась с командованием и военнослужащими Владимирского территориального гарнизона.
Орлова оценила потенциал владимирской кооперации 17 января в 13:03
16 января на встрече с работниками потребкооперации Владимирской области губернатор Светлана Орлова сказала, что, несмотря на серьезную конкуренцию со стороны торговых сетей, потребкооперацию, особенно на селе, ничто не…
13 января — День российской печати 13 января в 09:06
Уважаемые сотрудники и ветераны средств массовой информации! От души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Орфографическая ошибка в тексте