20 января, 13:39
9 ноября 2017 в 13:01

Гастарбайтеры-автоугонщики пойдут под суд

Фото: с сайта nashchelyabinsk.ru
Владимирское Следственное управление УМВД при оперативном сопровождении регионального Управления УгРо завершило расследование уголовного дела по четверке автоугонщиков, прибывших к нам из стран ближнего зарубежья.

Фигурантам от 29 до 37 лет. Жили они в Москве. С начала прошлого года промышляли кражами иномарок среднего класса в столице и во Владимирской области. Особенно любили «Kia Rio» и «Hyundai Solaris», припаркованные владельцами во дворах домов. Общая сумма ущерба автовладельцев превысила 11 миллионов рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, мужчинам предъявлено обвинение в совершении серии преступлений по п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража организованной группой). Кстати, в регионе-33 для краж эта гоп-компания выбирала так называемое «московское направление» - Собинку, Лакинск, Александров и Киржач. Похищенные машины отгонялись в ангар в Петушинском районе, где их разбирали на автозапчасти. В ходе обысков оперативники нашли там фрагменты похищенных авто. А еще - оборудование для разукомплектования, аппаратуру для несанкционированного доступа и запуска двигателя. Все четверо обвиняемых признали вину. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Экс-работника пилорамы приговорили к 12 годам строгого режима 18 января в 15:52
В Меленках оглашен приговор Комилу Мадрахимову, признанному виновным в убийстве и разбойном нападении.
Струнинца приговорили к 4 годам за экстремизм 16 января в 17:14
Александровский городской суд признал 26-летнего жителя города Струнино виновным в незаконном хранении взрывчатых устройств и боеприпасов, призывах к экстремистской деятельности в интернете и приговорил его к 4 годам кол…
Жителя Юрьев-Польского приговорили к 8 годам за убийство коллекционера 16 января в 14:30
В Юрьев-Польском районе вынесен приговор 61-летнему Алексею Никитину, признанному виновным в убийстве.

Орфографическая ошибка в тексте