21 ноября, 01:39
10 ноября в 08:05

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Владимирской области!

Фото: Владимир Чучадеев
Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Невозможно переоценить важность и значимость вашей службы для каждого гражданина, для общества в целом. На протяжении всей истории нашего государства органы внутренних дел являлись надежным гарантом общественного спокойствия и безопасности личности. Так было, есть и будет - славные традиции, заложенные еще в советской милиции, свято хранятся, преумножаются и передаются из поколения в поколение.

Особые слова благодарности – в адрес ветеранов. Ваша жизненная энергия и огромный профессиональный опыт достойны самого глубокого уважения, а ваше отношение к службе - образец для молодежи.

В органах внутренних дел Владимирской области служат люди, для которых понятия служебного и гражданского долга, чести, справедливости и мужества — не просто красивые слова, а жизненные принципы. Не считаясь с личным временем, зачастую рискуя жизнью, вы днем и ночью твердо стоите на страже закона.

Примите самые искренние пожелания доброго здоровья, благополучия и радости вам и вашим семьям. Спасибо за добросовестную и самоотверженную службу, за мир и покой в нашем общем доме!

Желаю вам дальнейших успехов в служении родному Владимирскому краю и России!

Владимир Киселёв,

председатель Законодательного Собрания Владимирской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Непобедимый» «Томикс» проиграл администрации области 17 ноября в 13:18
Решением Тверского районного суда города Москвы удовлетворены требования АВО о защите деловой репутации. А именно - признаны несоответствующими действительности и порочащими сведения, распространенные газетой «Труд», газ…
Заявление Ирины Кирюхиной об увольнении подписано 15 ноября в 14:21
16 ноября вице-губернатор Михаил Колков встретится с трудовым коллективом роддома №2, вставшим на защиту своего руководителя.
День народного единства отметят митингами 3 ноября в 14:13
4 ноября губернатор Светлана Орлова планирует принять участие в двух торжествах: во Владимире и Суздале.

Орфографическая ошибка в тексте