20 января, 13:38
13 ноября 2017 в 11:39

Поддельных денег стало меньше на 3 штуки

Фото: с сайта bloknot-volgodonsk.ru
С начала года во Владимирской области выявлено 324 денежных знака Банка России, имеющих признаки фальшивки. Это на три единицы меньше, чем год назад, сообщает Отделение по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО.

В лидерах по числу подделок по-прежнему остаются тысячные купюры: из 324 банкнот 153 были именно тысячерублевками. Пятитысячных фальшивок в регионе обнаружилось 139 штук. Пятисоток — 31 купюра. А также одна подделка номиналом в 50 рублей и две монетки по 5 рублей. Что касается валюты, то здесь печальная новость: фальшивок выявлено в два раза больше, чем годом ранее: 15 штук. Из них 14 купюр — стодолларовые и одна номиналом в 100 евро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
СКР расследует смерть собинской пациентки 18 января в 13:34
В Собинке в рамках возбужденного уголовного дела детально исследуются обстоятельства смерти женщины, матери двоих детей, проходившей лечение в районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки 12 января в 13:19
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте