21 ноября, 01:46
15 ноября в 09:40

Эскадрон бойцов летучих

«Лига справедливости»

Некоторые интеллектуалы любят морщить носики при слове «комиксы» и говорить, что из этих «картинок» априори ничего хорошего получиться не может.

Однако без комиксов как первоисточника не было бы насыщенной вселенной «Марвел» и, что еще важнее для армии ценителей, не было бы ни культового сериала «Ходячие мертвецы», ни шедевральной нолановской трилогии о Бэтмене. Так что уважения — по крайней мере, часть этого вида искусства точно заслуживает. А вот насколько, мы снова можем оценить на этой неделе: по новому комиксовому фильму «Лига справедливости», задуманному еще в 2013 году и собравшему под своей «сенью» в одну большую красочную компанию Бэтмена, Чудо-Женщину, Аквамена и еще целый ряд знаменитых (и не очень) супергероев. При этом, в ролях в этом проекте задействована целая звездная галактика: от Галь Гадот, Генри Кавилла Билли Крудапа и незабываемого «Кхала Дрого» из «Игры Престолов» Джейсона Момоа до серьезных актеров вроде Робин Райт, Эми Адамс, Джереми Айронса, Бена Аффлека, Кирана Хайндси и Дайан Лэйн. Любой из этого ансамбля — достаточный манок для того, чтобы взглянуть на «Лигу справедливости», если вы не страдаете неприятием блокбастеров в принципе. И лучше сначала на большом экране, учитывая космический уровень спецэффектов комиксового кино и манеру режиссера Зака Снайдера брать публику мощнейшим визуалом.

По сюжету «Лиги справедливости», Брюс Уэйн (если вдруг кто еще не знает — это Бэтмен в миру), вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество и собирает команду отчаянных супергероев и супергероинь, чтобы прижучить очередную угрозу планете и человечеству.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Я мстю и мстя моя страшна вчера в 16:31
«Обет молчания»
Операция «Реанимация» вчера в 16:28
«Коматозники»
Молчание девчат 15 ноября в 10:20
«Снеговик»

Орфографическая ошибка в тексте