11 декабря, 03:18
16 ноября в 19:15

Суздаль вошел в топ-3 малых городов РФ для новогодних путешествий

Фото из архива редакции
Туристы бронируют новогодние поездки В Суздаль среднем на 3,5 ночи и тратят на жилье более 5 тысячи рублей в сутки на семью.

Первая тройка выглядит так: Великий Устюг (Вологодская область), Звенигород (Подмосковье), Суздаль (Владимирская область). Среди «родин Дедов Морозов» лидируют Великий Устюг, Кыш Бабай (Татарстан) и Паккайне (Олонец, Карелия).

Автор: Соб. инф.
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Масленица в Суздале получила статус национального события года 5 декабря в 15:39
«Масленичным гуляниям в Суздале» присужден Гран-при «Russian Event Awards». Праздник попал в «топ-200» лучших событийных проектов России и «Национальный календарь событий»: EventsInRussia присвоил ему статус «Националь…
Светлана Орлова рассказала о туристическом экспорте 28 ноября в 13:27
В выступлении на стратегической сессии V Международного экспортного форума в Москве губернатор Светлана Орлова поделилась опытом и практикой Владимирской области в сфере экспорта услуг. В частности, речь шла о развитии т…
Владимирцы накормили киприотов русским ужином 21 ноября в 16:56
13 ноября в Российском центре науки и культуры в Никосии (Кипр) открылась Российская гастрономическая неделя в этой стране. Были презентованы российские гастрономические маршруты, продукты питания и напитки, а также пред…

Орфографическая ошибка в тексте