18 января, 23:28
21 ноября 2017 в 15:54

Без света остались 15 населенных пунктов в Гусь-Хрустальном районе

Фото: предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Владимирской области
На месте происшествия работают бригады Владимирэнерго.

В 14:30 21 ноября в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступила информация об отключении энергоснабжения в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Всего в зоне отключения находятся 15 населенных пунктов. К ликвидации происшествия привлечены 12 бригад, 49 человек, 13 единиц техники, в том числе от МЧС России 2 человека и 1 единица техники, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС

Спасатели рекомендуют жителям, оставшимся без электричества, сохранять спокойствие, отключить все электроприборы, использовать электрические фонари. За помощью можно обратиться по телефону спасения «01», с мобильного «101». В МЧС также работает телефон доверия 8(4922)39-99-99.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
СКР расследует смерть собинской пациентки сегодня в 13:34
В Собинке в рамках возбужденного уголовного дела детально исследуются обстоятельства смерти женщины, матери двоих детей, проходившей лечение в районной больнице, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Сергей Кошелев на 2 месяца заключен под домашний арест 15 января в 11:39
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан 11 января в связи с уголовным делом против него, которое было возбуж…
Сергей Кошелев задержан по подозрению в получении взятки 12 января в 13:19
Экс-начальник управления федеральной налоговой службы по Владимирской области подозревается в получении взятки в особо крупном размере.

Орфографическая ошибка в тексте