20 января, 07:07
21 ноября 2017 в 16:50

12 новых машин «Скорой» до конца 2017 года получат больницы Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Семь из них будут направлены в моногорода. Это машины класса «В», оснащенные всем необходимым оборудованием для проведения реанимационных мероприятий. Техника приобретена в рамках реализации послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ в соответствии с распоряжением Правительства РФ №1922-р.

Моногорода получат новую технику в приоритетном порядке по стратегическому решению губернатора Светланы Орловой, которое направлено на восстановление экономики моногородов и обеспечение стабильного социально-экономического развития области.

Парк санитарного автотранспорта обновится на станции скорой медицинской помощи города Вязники, в Гороховецкой, Курловской, Камешковской, Кольчугинской и Меленковской районных больницах, а также в поликлинике поселка Ставрово (это структурное подразделение Собинской районной больницы). Также машины будут поставлены на станции скорой медицинской помощи Владимира и Коврова, в Судогодскую, Александровскую и Петушинскую районные больницы.

Автомобили приобретены напрямую у крупнейших российских автопроизводителей, «ГАЗа» и «УАЗа», и поставлены в 75 регионов страны (всего 1150 штук). На эти цели Минпромторгу России было выделено 3 миллиарда рублей из резервного фонда Правительства России.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области прошли диспансеризацию 210 тысяч человек 18 января в 16:08
В 2017 году в результате диспансеризации выявлено 23462 случая заболеваний. Более 58 тысяч пациентов направлены на углублённые консультации и дополнительные исследования.
Собинка завлекает докторов квартирами 18 января в 14:04
Администрация Собинского района готова безвозмездно предоставить благоустроенные квартиры врачам, которые захотят работать в местной райбольнице. Жилье располагается в реконструированном доме на улице Парковой, 36-б. Дл…
В Собинской районной больнице сменился главврач 16 января в 15:00
15 января Светлана Симагина, отставки которой требовали местные жители, по собственному желанию переведена с поста главного врача на должность заместителя. Обязанности главврача исполняет ее бывший заместитель Елена Ге…

Орфографическая ошибка в тексте