11 декабря, 03:17
21 ноября в 16:56

Владимирцы накормили киприотов русским ужином

Фото: пресс-служба АВО
13 ноября в Российском центре науки и культуры в Никосии (Кипр) открылась Российская гастрономическая неделя в этой стране. Были презентованы российские гастрономические маршруты, продукты питания и напитки, а также представлена команда российских шеф-поваров.

Гости церемонии смогли посетить красочную выставку Владимирской области. Уникальные изделия умельцев народных художественных промыслов: берестяные работы, глиняные игрушки, гончарные изделия, мстёрская вышивка и лаковая миниатюра - вызвали массу позитивных эмоций у посетителей. Кроме того, посетители оценили «Гастрономическую карту Владимирской области» – туристический проект, на базе которого создан комплексный турпродукт «Гастротуры и агротуры выходного дня». Напомним, наша «Карта» была стартовой площадкой проекта «Гастрономическая карта России».

Гастрономию Владимирской области представил шеф-повар Артём Логинов из Суздаля. Для иностранных туристов был организован ужин из блюд русской национальной кухни.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Масленица в Суздале получила статус национального события года 5 декабря в 15:39
«Масленичным гуляниям в Суздале» присужден Гран-при «Russian Event Awards». Праздник попал в «топ-200» лучших событийных проектов России и «Национальный календарь событий»: EventsInRussia присвоил ему статус «Националь…
Светлана Орлова рассказала о туристическом экспорте 28 ноября в 13:27
В выступлении на стратегической сессии V Международного экспортного форума в Москве губернатор Светлана Орлова поделилась опытом и практикой Владимирской области в сфере экспорта услуг. В частности, речь шла о развитии т…
Суздаль вошел в топ-3 малых городов РФ для новогодних путешествий 16 ноября в 19:15
Туристы бронируют новогодние поездки В Суздаль среднем на 3,5 ночи и тратят на жилье более 5 тысячи рублей в сутки на семью.

Орфографическая ошибка в тексте