23 февраля, 05:54
22 ноября 2017 в 18:04

На Огуречной горе столкнулись кран, фура и "Лада"

Водителя легкового автомобиля спасателям пришлось вызволять из груды металла. Мужчина 1969 года рождения доставлен в больницу скорой помощи.

ДТП произошло в 15.38 на федеральной трассе М-7 "Волга" в районе Огуречной горы.

По предварительным данным ГИБДД, водитель большегруза МАН не выбрал безопасную скорость, что привело к столкновению фуры с автокраном "Урал" и легковым автомобилем ВАЗ 2107. Дорожные условия в снегопад не были идеальными, однако противогололедной смесью "Пекинка" была обработана, подчеркивают в ГИБДД.

В тройной аварии - один пострадавший: владимирец 1969 года рождения. С переломами и сотрясением мозга мужчина доставлен в БСП, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Виновницу смертельной аварии в Муроме отправили в колонию-поселение 19 февраля в 16:11
В Муроме вынесен приговор местной жительнице Татьяне Графовой, признанной виновной в нарушении ПДД, из-за чего произошла авария и погибла 16-летняя девочка.
Два человека погибли в аварии на федеральной трассе 6 февраля в 10:40
Авария с трагичным исходом произошла во второй половине дня в понедельник, 5 февраля. На 182 км трассы «М7 - Волга» (Южный объезд Владимира) столкнулись грузовик «вольво» и легковушка «рено».
В Гусь-Хрустальном погибла автоледи 5 февраля в 16:17
февраля в Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом. В 13.30 на 32-м км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» водитель автомобиля «Судзуки» 1978 года рождения неправильно выбрала скорость дв…

Орфографическая ошибка в тексте