23 февраля, 05:54
23 ноября 2017 в 08:12

Спортсмен и единственный сын погиб из-за пьяного драчуна

Фото: с сайта opohmele.ru
В Гусь-Хрустальном выясняются обстоятельства смерти 26-летнего мужчины. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, по версии следствия, 4 ноября около полуночи молодой человек выходил из кафе «Чайхана» и, находясь на ступеньках, получил сзади удар по голове. Обернулся, чтобы понять, что происходит — и на него обружился град ударов. Он упал, а при падении ударился головой об асфальт и потерял сознание. Друзья доставили его в клинику, но помощь, увы, не помогла: 11 ноября ранним утром мужчина умер. Судмедэксперты констатировали: причина - черепно-мозговая травма.

По данным СУ СКР, мужчина активно занимался спортом, не злоупотреблял спиртным, поддерживал маму (у нее он единственный ребенок), а около двух месяцев назад создал свою семью.

Подозреваемого вычислили с помощью камер видеонаблюдения. Ему тоже 26 лет. Сейчас он под домашним арестом. Примечательно, что с жертвой он знаком не был, в кафе они не ссорились. Скорее всего, нападавший банально напился до состояния неадеквата.

«ВВ» соболезнуют близким погибшего молодого человека.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте