23 февраля, 05:54
24 ноября 2017 в 08:07

Сын убил возлюбленного матери

Фото: с сайта mosday.ru
Жителя Собинского района подозревают в убийстве маминого бойфренда. Уголовное дело уже возбуждено. Фигуранту 23 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, несколько лет назад молодой человек с матерью переселился из Москвы в дом в Собинском районе. К женщине стал захаживать местный 40-летний гражданин. И вот 20 ноября после совместного распития небольшого количества алкоголя парень ушел погулять, а когда вернулся, застал интимную сцену. Его это выбесило. Причем, настолько, что он кинулся с ножом на возлюбленного родительницы. Нанес около 20 ран. Женщина вызвала «скорую помощь», потерпевшего доставили в клинику, но он умер через два дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте