23 февраля, 05:55
27 ноября 2017 в 16:37

В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки

Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.

В результате пожара сгорела внутренняя отделка и мебель одной комнаты на площади десяти квадратных метров. Огнеборцы отмечают сильную захламленность квартиры, где случился пожар. Очаг возгорания находился на втором этаже. Не все жильцы дома смогли покинуть задымленные помещения самостоятельно. Пожарные с помощью спасательного устройства вызволили пожилую женщину с 5-го этажа. А с 3-го этажа с помощью трёхколенной лестницы был спасён мужчина. Одновременно происходило тушение пожара. Открытое горение было ликвидировано в течение десяти минут.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте