11 декабря, 07:09
27 ноября в 16:37

В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки

Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.

В результате пожара сгорела внутренняя отделка и мебель одной комнаты на площади десяти квадратных метров. Огнеборцы отмечают сильную захламленность квартиры, где случился пожар. Очаг возгорания находился на втором этаже. Не все жильцы дома смогли покинуть задымленные помещения самостоятельно. Пожарные с помощью спасательного устройства вызволили пожилую женщину с 5-го этажа. А с 3-го этажа с помощью трёхколенной лестницы был спасён мужчина. Одновременно происходило тушение пожара. Открытое горение было ликвидировано в течение десяти минут.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Генериуме сгорела крыша 5 декабря в 17:26
5 декабря произошел пожар на фармацевтическом предприятии «Генериум» во Владимирской области. Сгорела кровля административно-хозяйственного здания.
Во Владимире пожарные спасли из горящего дома мать с сыном 1 декабря в 11:46
30 ноября около 19 часов произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Асаткина. Спасатели с помощью лестницы вызволили из задымленной квартиры женщину и ее 14-летнего сына.
Двое владимирцев спасли 9 человек до приезда пожарных 23 ноября в 14:11
Михаил Морозов и Павел Староверов разбудили спавших жильцов и вынесли из горящего дома на Малых Ременниках двоих детей и пожилую женщину.

Орфографическая ошибка в тексте