20 января, 07:04
28 ноября 2017 в 13:03

«Владимирэнерго» консолидирует сети области

Фото: Наталья Ларина
К 1 ноября из 186 объектов муниципальной собственности, выявленных в ходе инвентаризации, 110 уже переданы в аренду филиалу «Владимирэнерго». Полностью переданы объекты в Александровском, Гороховецком и Селивановском районах. В остальных районах эта работа продолжается.

Это информация директора департамента ЖКХ АВО Глеба Серёгина, прозвучавшая на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения в регионе. Его провела первый вице-губернатор Лидия Смолина.

Участники заседания обсудили также платежную дисциплину в электроэнергетике. Выступили представители компаний, являющихся одними из самых крупных должников: МУП «Владимирводоканал», ЗАО «Радугаэнерго», МУП «Водопровод и канализация» (Муром) и ООО «РАСКО». Решено в кратчайшие сроки составить графики реструктуризации задолженности по этим предприятиям и представить их в том числе в департамент ЖКХ для контроля выполнения.

Соб. инф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Чибис похвалил эффективность владимирских концессий 18 января в 14:51
Замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис во время всероссийского селектора по вопросам ЖКХ (провел министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, от нас участвовала первый вице-губернатор Лидия Смолина) привел в прим…
«Энергопаек» устоял 16 января в 15:56
Департамент цен и тарифов АВО сообщает - в 2018 году остаётся неизменным размер социальной нормы потребления электроэнергии в отношении домохозяйств и жилых помещений во Владимирской области (действует с 1 июля 2014 года…
«Владимирэнерго»: курс на надёжность 28 декабря 2017 в 14:09
Самая крупная распределительная электросетевая компания Владимирской области - филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Владимирэнерго», обеспечивающий электроэнергией более 60% потребителей региона, - подводит предварите…

Орфографическая ошибка в тексте