11 декабря, 07:10
28 ноября в 14:15

Бизнесмена и тренера будут судить за изнасилование

Фото: с сайта prokazan.ru.
Владимирца обвиняют в изнасиловании 17-летней студентки. Самому фигуранту 28 лет. Расследование уголовного дела уже завершено.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 13 октября девушка с подругами находилась в ночном клубе. Около 2 часов 30 минут вышла на улицу, подошла к мужчине, попросила у него сигарету. А тот предложил за сигаретами съездить в магазин, на что девушка согласилась и села в машину «BMW X5». Вот только привез он ее на окраину Суздальского района, где и напал. А потом вернулся в клуб, бросив свою жертву на месте происшествия. Девушка самостоятельно добралась до жилого дома в ближайшем поселке и попросила помощи у местных.

Фигуранта арестовали, он раскаивается и сожалеет. Готов возместить моральный вред. Хорошую характеристику предоставил: мол, честный предприниматель, занимается благотворительностью, детей тренирует. Кстати, в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Владимирской области ушла от следователя информация о ЧП, ведь обвиняемый имел контакт с детьми.

Понятно, что СУ СКР не могло оставить без внимания тот факт, что девочка находилась в ночном клубе в неположенное время. Так что ее мать привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. О произошедшем проинформированы органы системы профилактики, а поведение девушки теперь контролируют.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обиженный муж стал фигурантом уголовного дела 7 декабря в 13:09
Житель Суздаля предстанет перед судом за нарушение тайны частной жизни бывшей супруги, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Пенсионера будут судить за надругательство над внучкой 6 декабря в 09:43
Во Владимирской области под суд пойдет 60-летний военный пенсионер, обвиняемый в изнасиловании собственной 14-летней внучки.
Во Владимире изъято о игровое оборудование 6 декабря в 07:50
Следственные органы СКР во взаимодействии с УМВД и при содействии общественности возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в областном центре.

Орфографическая ошибка в тексте