23 февраля, 05:55
29 ноября 2017 в 12:44

Путин выделил 80 миллионов рублей семи бюджетным учреждениям Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Путин выделил из резервного фонда Президента РФ дополнительное финансирование семи бюджетным учреждениям здравоохранения, культуры, образования и спорта Владимирской области. Деньги поступят до конца текущего года.

Например, детская музыкальная школа № 1 имени Танеева во Владимире получит 6,5 млн на приобретение музыкальных инструментов. Гусь-Хрустальной центральной городской больнице выделено 45 млн рублей на медицинское оборудование. Владимирской областной библиотеке для детей и молодёжи достанется 11,5 млн рублей на приобретение оборудования и ПО. А Владимирский центр классической музыки получит 10 млн на музыкальные инструменты, оргтехнику и оборудование.

Также Владимирский психоневрологический интернат получит почти 1,6 млн на текущий ремонт зданий. А в Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей будет направлено почти 3,4 млн рублей на текущий ремонт помещений. Кроме того, Владимирский центр спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» получит на приобретение тренажёров и спортивного контрольно-измерительного оборудования 2,2 млн рублей.

Автор: Мария Юрьевская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые земляки! 20 февраля в 17:44
Поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
Уважаемые жители Владимирской области! 20 февраля в 17:41
Поздравляю вас с Днем защитника Отечества!
Госзакупки: шопинг особого назначения 14 февраля в 11:28
Эффективность использования бюджетных денег – одна из любимых тем в нашем медиапространстве. Это неудивительно: на госзаказ в РФ тратятся триллионы рублей — и что есть, то есть: присутствуют и неэффективное использование…

Орфографическая ошибка в тексте