11 декабря, 07:06
29 ноября в 12:44

Путин выделил 80 миллионов рублей семи бюджетным учреждениям Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
Владимир Путин выделил из резервного фонда Президента РФ дополнительное финансирование семи бюджетным учреждениям здравоохранения, культуры, образования и спорта Владимирской области. Деньги поступят до конца текущего года.

Например, детская музыкальная школа № 1 имени Танеева во Владимире получит 6,5 млн на приобретение музыкальных инструментов. Гусь-Хрустальной центральной городской больнице выделено 45 млн рублей на медицинское оборудование. Владимирской областной библиотеке для детей и молодёжи достанется 11,5 млн рублей на приобретение оборудования и ПО. А Владимирский центр классической музыки получит 10 млн на музыкальные инструменты, оргтехнику и оборудование.

Также Владимирский психоневрологический интернат получит почти 1,6 млн на текущий ремонт зданий. А в Кольчугинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей будет направлено почти 3,4 млн рублей на текущий ремонт помещений. Кроме того, Владимирский центр спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» получит на приобретение тренажёров и спортивного контрольно-измерительного оборудования 2,2 млн рублей.

Автор: Мария Юрьевская
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Уважаемые земляки, сограждане! 12 декабря в 07:50
Примите наши сердечные поздравления c Днём Конституции Российской Федерации!
Министр иностранных дел России Сергей Лавров — главреду «ВВ»: «Ваша Светлана Юрьевна Орлова — молодец!» 5 декабря в 16:02
Как уже писали «ВВ», главный редактор нашего издания Игорь Ефремов 30 ноября — 2 декабря этого года принял участие в поездке министра иностранных дел Сергея Лаврова в Минск (Беларусь) и Рим (Италия). Возвращаясь домой на…
Дни высокой политики в «ВВ» 29 ноября в 12:50
Наше издание продолжает участие в совместном проекте МИД РФ и Альянса руководителей региональных СМИ России «Рядом с министром». На этот раз наши читатели из первых рук узнают о работе российского МИД и его руководителя…

Орфографическая ошибка в тексте