11 декабря, 07:04
30 ноября в 13:42

Дома, исправно перечисляющие деньги в фонд капремонта, отремонтируют вне очереди

Фото: Владимир Чучадеев
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла решение о продлении «бонусной» программы капремонта. В 2018 году будут досрочно отремонтированы 30 многоквартирных домов с идеальной платежной дисциплиной.

Во Владимирской области завершена реализация «бонусной» программы капитального ремонта 2016-2017 годов. Она была разработана для поощрения собственников, соблюдающих платёжную дисциплину. Дома, где собираемость взносов на капитальный ремонт - 100 и более процентов, передвигаются в графике капремонта на более ранние сроки. В прошлом году в список «отличников» попали 39 домов из 21 муниципального образования. На сегодняшний день «бонусный» капремонт за счет средств регионального фонда, выполнен на всех этих объектах.

По решению губернатора «бонусная» программа продлена. Сформирован её проект на 2018 год, предусматривающий ремонт более 30 многоквартирных домов на общую сумму 70 млн. рублей, сообщает пресс-служба АВО.

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Филиал «Владимирэнерго» повышает надежность электроснабжения сельских населенных пунктов восточной части Владимирской области 8 декабря в 15:50
Энергетики производственного отделения (ПО) «Ковровские электрические сети» филиала «Владимирэнерго» в рамках выполнения инвестиционной программы продолжают реконструкцию распределительных сетей напряжением 0,4-10 килово…
Специалисты МРСК Центра и Приволжья ведут борьбу с распространением «заряженных» счетчиков электроэнергии 6 декабря в 16:40
Специалисты блока безопасности МРСК Центра и Приволжья ведут системную работу по пресечению деятельности по продаже жителям регионов присутствия энергокомпании «заряженных счетчиков» и иных товаров, которые могут быть ис…
В Камешкове впервые пьют чистую воду 5 декабря в 16:30
В моногороде Камешково — праздник чистой воды. На улице Молодежной рядом с новой котельной поставили сцену и играла музыка. Жителей пригласили отметить исторический факт - подключения их домов к новому водозабору. А пер…

Орфографическая ошибка в тексте