11 декабря, 07:10
30 ноября в 13:51

В первый день зимы ожидается метель

Фото: Владимир Чучадеев
Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует о неблагоприятных погодных явлениях 1-го и 2-го декабря.

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 1-го декабря во Владимире и по области ожидается усиление юго-восточного ветра, в порывах от 18 до 23 м/с. Местами метель, гололёд, На дорогах гололедица.

Обильные осадки,  развитие гололедицы и гололёда повышают риски возникновения происшествий, связанных с порывом линий электропередач, нарушением работы систем жизнеобеспечения, падением слабоукреплённых конструкций и старых деревьев. Возрастают риски возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Главное управление МЧС России по Владимирской области рекомендует учитывать погодные условия. Всем участникам дорожного движения следует проявлять бдительность, повышенное внимание и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

При возникновении происшествий следует звонить на телефоны спасения: «01», «101», «112».

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мошенники нового уровня охотятся за СНИЛС! 23 ноября в 11:17
В интернете набирает обороты новый вид мошенничества: на самых разных сайтах пользователям предлагают ввести номер СНИЛС или паспортные данные, чтобы проверить «наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов…
У «буквочек» закрыли прямой путь в город из Боголюбова 9 ноября в 11:46
На участке подъездной дороги к Владимиру от трассы М-7 «Волга» с 29 по 31 км (в черте города от первого поворота на «Глобус» до пересечения с Добросельской) установлен новый порядок проезда перекрестков. Для информирован…
А вы проголосовали за нашего участкового? 2 ноября в 16:55
Cтартовал финальный этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2017», сообщает пресс-служба УМВД Владимирской области и призывает земляков активнее голосовать за нашего кандидата: старшего лейтенанта Антона Головк…

Орфографическая ошибка в тексте