23 февраля, 05:54
1 декабря 2017 в 09:26

Семь лет за взятку

Фото: с сайта dtpochevidets.ru
Бывший следователь следственного отдела по ДТП СУ УМВД по Владимирской области признан виновным в получении взятки и получил по приговору 7 лет колонии строгого режима.

Ему 39 лет. Как сообшает пресс-служба СУ СКР, в марте-апреле 2016 года в несколько приемов следователь через посредника получил в общем размере 780 тысяч рублей за служебное бездействие в отношении автомобилиста, из-за которого в ДТП погиб человек.

Примечательно, что следствие проходило при полном непризнании полицейским вины. Но руководство УМВД, изучив фактуру, уволило его незамедлительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Дело о похищении и убийстве в Камешкове передано в суд вчера в 13:20
Перед судом предстанут жители Камешково Радик Хасянов и Антон Царьков, обвиняемые - в зависимости от роли каждого - в похищении человека, убийстве, краже огнестрельного оружия, умышленном повреждении чужого имущества, вы…
Московского стрелка будут судить 19 февраля в 13:14
Во Владимирской области перед судом предстанет житель Москвы, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.

Орфографическая ошибка в тексте