23 февраля, 05:54
1 декабря 2017 в 11:46

Во Владимире пожарные спасли из горящего дома мать с сыном

30 ноября около 19 часов произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Асаткина. Спасатели с помощью лестницы вызволили из задымленной квартиры женщину и ее 14-летнего сына.

Пожарные расчеты прибыли на место через три минуты после вызова. Однако к тому моменту пламя уже вырывалось из окна квартиры на третьем этаже. Жильцы соседних квартир оказались в ловушке. Выйти в подъезд не позволял едкий дым. Мать с сыном спасли из горящего дома с помощью трёхколенной лестницы, которую подали в окно. Благодаря своевременной и грамотной работе пожарных, никто не пострадал. Кроме женщины с ребенком были эвакуированы еще 20 человек. Открытое горение удалось ликвидировать к 19.35. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александрове сгорели двое 14 февраля в 12:21
12 февраля в Александрове Владимирской области на пожаре в частном деревянный доме погибли мужчина и женщина.
В Струнино ребенок погиб при пожаре 1 февраля в 13:06
Следственный комитет разбирается в причинах гибели малолетнего ребенка на пожаре в Струнино. По предварительным данным, около 20 часов 31 января в частном доме на улице Ягодной возник пожар. Огнеборцы ликвидировали его в…
Пожар на пилораме — двое погибших 25 января в 17:13
Следственные органы проводят доследственную проверку по факту гибели двух мужчин на пожаре на территории пилорамы в поселке Красногвардейском Суздальского района. Деятельность предприятия временно приостановлена.

Орфографическая ошибка в тексте