11 декабря, 07:09
1 декабря в 11:46

Во Владимире пожарные спасли из горящего дома мать с сыном

30 ноября около 19 часов произошел пожар в многоквартирном доме на ул. Асаткина. Спасатели с помощью лестницы вызволили из задымленной квартиры женщину и ее 14-летнего сына.

Пожарные расчеты прибыли на место через три минуты после вызова. Однако к тому моменту пламя уже вырывалось из окна квартиры на третьем этаже. Жильцы соседних квартир оказались в ловушке. Выйти в подъезд не позволял едкий дым. Мать с сыном спасли из горящего дома с помощью трёхколенной лестницы, которую подали в окно. Благодаря своевременной и грамотной работе пожарных, никто не пострадал. Кроме женщины с ребенком были эвакуированы еще 20 человек. Открытое горение удалось ликвидировать к 19.35. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается, сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. 

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Генериуме сгорела крыша 5 декабря в 17:26
5 декабря произошел пожар на фармацевтическом предприятии «Генериум» во Владимирской области. Сгорела кровля административно-хозяйственного здания.
В Гусь-Хрустальном пожарные спасли двух жильцов пятиэжтажки 27 ноября в 16:37
Утром 27 ноября в Гусь-Хрустальном случился пожар в жилом пятиэтажном доме. Жильцов пришлось эвакуировать с помощью спасательного устройства и лестницы.
Двое владимирцев спасли 9 человек до приезда пожарных 23 ноября в 14:11
Михаил Морозов и Павел Староверов разбудили спавших жильцов и вынесли из горящего дома на Малых Ременниках двоих детей и пожилую женщину.

Орфографическая ошибка в тексте