11 декабря, 07:10
1 декабря в 15:25

Александровскому депутату дали два года за похищение человека

Фото: с сайта arnapress.kz
В Александрове суд признал двух мужчин (один из них депутат «местного значения») виновными в похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Фигурантам 31 и 35 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 23 апреля администратор одной из местных гостиниц по телефону сказала гендиректору о том, что в отеле хулиганит посетитель и попросила приехать, сказав, что якобы не смогла дозвониться до полиции. Гендиректор (он же депутат) приехал вместе с ранее судимым другом, оба были в крайнем раздражении. Увидев их, «виновник торжества» перепугался и побежал прятаться в служебное помещение, где диспетчером работала его мать, но, несмотря на просьбы женщины не трогать сына, депутат и его приятель вытащили парня из помещения, поколотили, а затем связали скотчем и приказали допрыгать до авто. Он допрыгал. Его запихнули в багажник, вывезли подальше от гостиницы, снова избили, опять сунули в багажник. На одной из остановок около пруда с пирсом потерпевшего со связанными руками и ногами столкнули в пруд. А когда он, нахлебавшись воды, выбрался, его занесли на веранду дома, где вновь избили, а затем в багажнике повезли в город. Ну а там уже машину депутата по ориентировке остановили сотрудники ДПС. Кстати, в полицию позвонил бдительный прохожий, который видел процедуру укладывания жертвы в багажник. Теперь гендиректор и депутат два года проведет в колонии-поселении, а его ранее судимый друг — тот же срок в колонии строгого режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обиженный муж стал фигурантом уголовного дела 7 декабря в 13:09
Житель Суздаля предстанет перед судом за нарушение тайны частной жизни бывшей супруги, сообщает пресс-служба СУ СКР.
Пенсионера будут судить за надругательство над внучкой 6 декабря в 09:43
Во Владимирской области под суд пойдет 60-летний военный пенсионер, обвиняемый в изнасиловании собственной 14-летней внучки.
Во Владимире изъято о игровое оборудование 6 декабря в 07:50
Следственные органы СКР во взаимодействии с УМВД и при содействии общественности возбудили уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр в областном центре.

Орфографическая ошибка в тексте