18 февраля, 06:32
1 декабря 2017 в 18:00

Муж убил жену в пылу спора о том, кто сварит кашу

Жителя Петушинского района обвиняют в умышленном причинении своей 30-летней сожительнице тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Возбуждено уголовное дело.

Мужчине 32 года. В 2011 году он сошелся с женщиной, которую на определенном этапе осудили за мошенничествро. А когда она вышла из мест лишения свободы, пара «начала новую жизнь». Летом у них родился сын. Но проблемы никуда не ушли: мужчина приходил домой поздно, денег зарабатывал мало, так что уставшая и, по показаниям фигуранта, вспыльчивая жена высказывала претензии. Это вело к регулярным скандалам. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, 30 ноября пара после поминок знакомой пришла домой в нетрезвом состоянии и начала скандалить, кто сварит кашу для малыша. Спор быстро дошел до кулачного боя, в котором мужчина победил. От нескольких ударов кулаком в живот женщина потеряла сознание. Сожитель позвонил своей матери и в «Скорую», но приехавшие врачи смогли уже только констатировать смерть.

По инициативе следователя СК новорожденного обследовали специалисты, после чего передали под временную опеку бабушки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Муромлянина будут судить за двойное убийство 15 февраля в 11:43
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела 36-летнего жителя Мурома, обвиняемого в убийстве двух человек.
Арестован подозреваемый в убийстве юной девушки 14 февраля в 15:01
Усилиями сотрудников Следственного комитета и УМВД установлены обстоятельства безвестного исчезновения 16-летней студентки колледжа в Собинском районе. В марте прошлого года девочка ушла из дома под предлогом встречи с п…
Бизнесмена приговорили к условному сроку и штрафу за «покупку» адресов умерших 9 февраля в 18:31
Гендиректора ООО «Владимирская ритуальная компания» Станислава Иванова признали виновным в даче взятке полицейскому и приговорили к 2,5 годам условно и штрафу в 470 тысяч рублей.

Орфографическая ошибка в тексте