11 декабря, 03:17
3 декабря в 16:23

Больше 135 тысяч платежных карт «Мир» выдано во Владимирской области

Фото: с сайта simferopol-info.ru
С начала года число обладателей карт "Мир" во Владимирской области выросло в 48 раз. В России на руках у граждан - уже больше 26 млн этих карт.

Статистика по использованию пластикового «Мира» еще интереснее: если за весь 2016 год в регионе-33 проведено лишь около 5 тысяч операций, то только за первые три квартала 2017-го их число возросло до 740 тысяч. Средняя сумма покупки по этой карте составляла 550 рублей. При этом скоро Национальная система платежных карт начнет масштабный выпуск «Миров», оснащенных защищенным микрочипом отечественного производства, что гарантирует отсутствие «скрытого» функционала. Управляющий Отделением по Владимирской области ГУ Банка России по ЦФО Надежда Калашникова уверяет, что технологии при проведении операций по этой карте не уступают ведущим мировым платежным системам.

Заголовок в газете: «Мира» все больше
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Казначейству России – 25 лет! 7 декабря в 16:10
8 декабря 2017 года Казначейству России исполняется 25 лет. За этот временной промежуток решены очень серьезные и масштабные задачи: казначейские структуры страны превратились в эффективный регулятор бюджетных потоков, в…
Финансовый аналитик Эрик Ротдойч (США): «Россия — инвестиционно привлекательная страна» 5 декабря в 16:58
Американец Эрик Ротдойч живет во Владимире. В свое время он работал на инвестиционную корпорацию «Asset managenent Inc». С его точки зрения, инвестиционная привлекательность России высока, чему способствует ряд объективн…
Для выплат по ОСАГО больше не нужны справки о ДТП 1 декабря в 15:38
Страховщики с 20 октября обязаны рассматривать заявления о страховом возмещении убытков без справок о ДТП, информирует Банк России.

Орфографическая ошибка в тексте